Катерина1724
Наблюдатель
А вы табекс правильно пьете? По инструкции?Я начинаю вспоминать, как мне было хреново первые дни! Как меня штормило и как я психовала! Неужели я опять себя на это обреку. Одна сигарета и все по новой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы табекс правильно пьете? По инструкции?Я начинаю вспоминать, как мне было хреново первые дни! Как меня штормило и как я психовала! Неужели я опять себя на это обреку. Одна сигарета и все по новой!
Да, по инструкции. И афобазол стараюсь пить по 1 таблетке.А вы табекс правильно пьете? По инструкции?
По одной таблетке три раза в день, это я про афобазол?Да, по инструкции. И афобазол стараюсь пить по 1 таблетке.
И со мной можно на ТЫ
Да, а если вдруг совсем белая пелена перед глазами и дым из ушей, то 2 шт.По одной таблетке три раза в день, это я про афобазол?
Начинай читать Карра! Может поможет?Да, а если вдруг совсем белая пелена перед глазами и дым из ушей, то 2 шт.
В целях экономии времени можно фильм посмотреть его, или Жданова.. Хотя книгу обязательно нужно прочитать. ИМХО.Начинай читать Карра! Может поможет?
Привет, самочувствие отличное! Сессия началась, но стойко держусь! Родители и моя крестная очень обрадовались, что я бросаю курить и похвалили!!! Сама как?Привет, как твои дела! Как самочувствие?
Мне тоже такой сон снился, проснулась, испугалась, а вдруг на самом деле! Табекс и афобозол продолжают делать свое дело! Теперь совсем смотрю по другому на курящих девушек. Вчера сидела в парке на лавочке и пила кофе, на другой лавочке сидела девушка и курила, и я здумалась, неужели я тоже выглядела так глупо и некрасиво!Тоже держусь. Тут во сне приснилось, что курю. Начинаю вспоминать почему закурила и прихожу к выводу, что не помню причину. Есть сам факт: Я С СИГИРЕТОЙ ВО РТУ!Проснулась с величайшим чувством облегчения,что это все сон.
![]()
Мне тоже такой сон снился, проснулась, испугалась, а вдруг на самом деле! Табекс и афобозол продолжают делать свое дело! Теперь совсем смотрю по другому на курящих девушек. Вчера сидела в парке на лавочке и пила кофе, на другой лавочке сидела девушка и курила, и я здумалась, неужели я тоже выглядела так глупо и некрасиво!
Самовнушение присутствует в каждом моём дне! У меня сессия началась, самый раз для того чтобы окончательно бросить курить,ну меня тоже тянет, но совсем незначительно, просто я понимаю что если я сорвусь будет еще хуже, не хочу всё это проходить заново! К тому же стимул у меня есть, хочу детей здоровых и без каких либо осложнений. Я понимаю что об этом надо было раньше думать, но бросить эту гадость ни когда не поздно! Ты держись, твоя ведь жизнь, твоё здоровье и отдавать веселые и счастливые дни этой дымящей гадости не надо. Она того не стоит!!!Катерина1724, незнаюкак ты, а я последние два дня держусь только на самовнушении. Новые приступы просто сводят с ума. Когда же это кончится. Ну сколько можно.....![]()
Спасибо,я стараюсь!
Молодец! Надеюсь сессия сдана удачно?Моя сессия постепенно подходит к логическому завершению, а я как не курила, так и не курю!!!