Табекс Всё для будущего!!! Всё для жизни!!!

Я начинаю вспоминать, как мне было хреново первые дни! Как меня штормило и как я психовала! Неужели я опять себя на это обреку. Одна сигарета и все по новой!
А вы табекс правильно пьете? По инструкции?

Утро 5-го дня без сигарет!!!! Мысли проскальзывают о сигаретах, но быстро улетают! В подъезде выкинула пепельницу, хотела и соседскую выкинуть, но муж не разрешил:oops:!!! Также пью табекс и он делает свое дело! Завтра улетаю на сессию, вот там боюсь сорваться:cry:! Теперь в самолете, буду сидеть спокойно, а не с мыслью быстрее бы покурить, лететь долго и с пересадками, еще и в аэропортах курилки закрыли! КАК Я СОЧУВСТВУЮ КУРЯЩИМ! А я теперь буду наслаждаться полетом!!!!

Привет, как твои дела! Как самочувствие?

Привет, как твои дела! Как самочувствие?
Привет, самочувствие отличное! Сессия началась, но стойко держусь! Родители и моя крестная очень обрадовались, что я бросаю курить и похвалили!!! Сама как?

Тоже держусь. Тут во сне приснилось, что курю. Начинаю вспоминать почему закурила и прихожу к выводу, что не помню причину. Есть сам факт: Я С СИГИРЕТОЙ ВО РТУ! :eek: Проснулась с величайшим чувством облегчения,что это все сон.:cold:

Тоже держусь. Тут во сне приснилось, что курю. Начинаю вспоминать почему закурила и прихожу к выводу, что не помню причину. Есть сам факт: Я С СИГИРЕТОЙ ВО РТУ! :eek: Проснулась с величайшим чувством облегчения,что это все сон.:cold:
Мне тоже такой сон снился, проснулась, испугалась, а вдруг на самом деле! Табекс и афобозол продолжают делать свое дело! Теперь совсем смотрю по другому на курящих девушек. Вчера сидела в парке на лавочке и пила кофе, на другой лавочке сидела девушка и курила, и я здумалась, неужели я тоже выглядела так глупо и некрасиво!

Мне тоже такой сон снился, проснулась, испугалась, а вдруг на самом деле! Табекс и афобозол продолжают делать свое дело! Теперь совсем смотрю по другому на курящих девушек. Вчера сидела в парке на лавочке и пила кофе, на другой лавочке сидела девушка и курила, и я здумалась, неужели я тоже выглядела так глупо и некрасиво!

Катерина1724, незнаюкак ты, а я последние два дня держусь только на самовнушении. Новые приступы просто сводят с ума. Когда же это кончится. Ну сколько можно.....:banghead:

Катерина1724, незнаюкак ты, а я последние два дня держусь только на самовнушении. Новые приступы просто сводят с ума. Когда же это кончится. Ну сколько можно.....:banghead:
Самовнушение присутствует в каждом моём дне! У меня сессия началась, самый раз для того чтобы окончательно бросить курить,ну меня тоже тянет, но совсем незначительно, просто я понимаю что если я сорвусь будет еще хуже, не хочу всё это проходить заново! К тому же стимул у меня есть, хочу детей здоровых и без каких либо осложнений. Я понимаю что об этом надо было раньше думать, но бросить эту гадость ни когда не поздно! Ты держись, твоя ведь жизнь, твоё здоровье и отдавать веселые и счастливые дни этой дымящей гадости не надо. Она того не стоит!!!

Катерина1724, ай, молодец, девочка!
Поздравляю с 15 днями! Умница!
Успешной сессии!

Сегодня позвонил папа и спросил с помощью чего я бросила курить, я ему рассказала про табекс, решил вступить в ряды некурящих, а курит он с 12 лет:eek: , а ему 50!!! Младшие тоже могут подавать пример старшим!!!;) Особенно гордиться нечем, но всё равно, КАК ХОРОШО НЕ КУРИТЬ!!!!

Моя сессия постепенно подходит к логическому завершению, а я как не курила, так и не курю!!!

Привет!!! Что-то тебя давно не слышно! Куда пропала?

Я все так же не курю!!!! Очень рада и даже где то горжусь собой! Правда набрала пару лишних килограмм, но это ерунда, спорт мне поможет их прогнать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу