Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

А если женщины в браке изменяют....
Математическая модель учитывает скрытые факторы и выгоду. Женщинам развод именно выгоден, они к нему готовы и подготовлены, потому и инициируют. Потому не надо ля-ля, тут взрослые дяденьки, ага))

Математическая модель учитывает скрытые факторы и выгоду. Женщинам развод именно выгоден, они к нему готовы и подготовлены, потому и инициируют. Потому не надо ля-ля, тут взрослые дяденьки, ага))
Однозначно! Я даже перестану тебе отвечать, и будет мне выгода, потому что всё запущено. Так что я понимаю её, тут . бежать надо было, с выгодой – куда угодно лишь бы Нахрен такое счастье!
Неужели тебе нравится совершенно незнакомым женщинам доказывать вот это...

По моему ее наличие никак не проверятся ЗАГСом:(
Нет. Я живу без печати в паспорте. Давно вместе и дети есть. Я та самая статистика, которая подала на развод, потому что довёл.
Довёл, но не отлип. Тащится по жизни от меня.

Довёл, но не отлип. Тащится по жизни от меня.
Знаешь, меня еще мой старик примерно в 89 предупреждал о возможности появления младенцев под входной дверью
А по поводу готовки, нагрузки в семье и прочего вот что вещает талмуд :)
То, что вы подписали, называется «Акт гражданского состояния». В нем нет перечня домашних обязанностей, расписания использования общей ванной комнаты или количества будущих детей. И тем более не прописано никаких санкций за неисполнение чего бы то ни было. Вы заявляете только, что да, я хочу заключить брак с такой-то, и что статьи СК 12 и 14 вам известны и разъяснены.
Указанные статьи имеют отношение только к заключению брака – что это делается добровольно, совместно, люди достигли брачного возраста, не родственники (также не допускается брак между усыновителями и усыновленными) и не состоят в других браках. Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?
Причем это уже приводилось. И вот меня шантажировал шантажист, сейчас периодически доводят. Смысл какой им? Выходит что никакого, кроме как финансового. Все остальное может достигаться и так

Неужели тебе нравится совершенно незнакомым женщинам доказывать вот это...
Что "это"?
Не я тут басни рассказываю)))
Именно потому дети остаются с женщинами. Но даже дети баб не останавливают.

Красиво вещаете, прямо образцы! :giggle:
Вспомнилась мне одна статья, найти не смогу. В ней рассматривались причины падения рождаемости. Не все, конечно, а лишь некоторые на которые мало обращают внимание.
Делался акцент на том, что в современном мире именно мужчине не нужен брак и дети. Нет в этом необходимости и стимулов. Узнаете?)
Рассматривалась и женщина. То, что на нее никак нельзя надеятся в появлении детей. Скорее наоборот в современном обществе она склоняется к их отсутствию по вполне жизненным материальным и отчасти моральным причинам.
Брак же со своими традиционными принципами и устоями давал некоторые преимущества и стимулы мужчине как материальные так и моральные. (продление рода, передача своего дела, забота в старости, даже налог на бездетность, помощь по хозяйству и т д) В таких условиях он был активным инициатором. Про женщин и их роль не буду говорить, им не понравится))

Я надеюсь вы поняли и основные принципы разрушения семьи и снижения рождаемости. Это ликвидация стимулов и исключение выгод от детей. Конечно, все под эгидой прогресса и повышения благосостояния))

@Muir, держи тебе обратную сторону из пабликов.
Семью разрушают. Я очень надеюсь, что хоть кто-то из детей выдержит это испытаниеПосмотреть вложение 2213015
Посмотреть вложение 2213016
А я детей для себя рожала, не представляю как бы их отцу оставила. Алименты он не платит. Но я и не требую. Жить как "белка в колесе" мой выбор.

А чем выгоден?

Считается от белой з/п, как я полагаю. И так до совершеннолетия :)
на детей обычно устанавливаются пропорциональные доходам доли: на одного ребенка – 25%, на двух – 33% (по 16,5% на каждого), на трех и более – 50% (16,6% и менее на каждого)

А санкции? Аресты счетов, машин, запрет выезда за рубеж? :)

А санкции? Аресты счетов, машин, запрет выезда за рубеж? :)
А ты думаешь, у нас каждый второй прям за рубеж ездит при минимальной средней з/п в 20 с чем-то тысяч? По поводу остальных санкций не в курсе, я нахожусь по другую сторону баррикад

Сама не подаешь? Тогда это в какой-то степени личный выбор :)

Сама не подаешь? Тогда это в какой-то степени личный выбор :)
Долгая там история. Сначала подавала, потом договорились, потом платежи прекратились. Но да, это мой личный выбор. Как я и говорила, детей я рожала для себя, готова была к этой ответственности и для меня это не обуза

Вроде с неплательщика можно взять за пропущенные годы сразу все. Как говорят - мяч на твоей стороне. Тяжеловато все это тянуть наверное
И ругаться женщинам нужно не на меня, а вон на нее - деньги на семью упускает :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу