Все мужики одинаковы

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Rusi
filosoraptor_164812609_orig_.jpg

:giggle::rolleyes:

Не. Я могу сказать, почему я такой. Из-за КГБ и вождей, которые лезут и пытаются вербовать знакомых, занимаются шантажом, потому что
...Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что “общественные связи” это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...
Они же не платят, потому бестолковые, а КГБ у них есть - потому можно попытаться через агентуру ченьть интересное выудить. Банальный экономический спор и меры предосторожности :D
..."Gouverner c'est prevoir" (управлять, значит предвидеть), говорят французы. Даром предвидения, или глазомером, как выражался наш великий полководец фельдмаршал Суворов, обладает однако чрезвычайно ограниченное количество выдающихся людей. Управлять же той или иной областью государственной деятельности приходится многим, подчас заурядным даже лицам.
...
Тайная разведка, или скрытное проникновение в планы противника путем систематической работы людей даже средних дарований, заменяет правителям недостаток государственного провидения или чутья, а потому и является необходимым политическим фактором в каждом государстве...

Последнее редактирование:
если допрос одмина даст результаты - инструментов воздействия на него все равно нет)
Зато компромат есть. В цивилизованном обществе под давлением компромата снимают свои кандидатуры с руководящих должностей сами. Вон один ....товарищ из Франции-:eek:не успела горничная в номер в его присутствии только войти, как тут же снял кандидатуру:bounce:

• Лайк
Реакции: Rusi
Нахрен он вам сдался? :eek:
Завидки некоторых берут.Ему можно-никому нельзя.
Рейдерство
u_530ad685d2a85ec2be2c102571593008_800.jpg

или-классовая борьба.
1508602f0df8085b7_0.jpg

Я-то, как махровый контрреволюционер
89aa67.jpg

, не участвую в этом. Но предполагаю, что так;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу