Не исключено, Валя.А вы чего курите?
Меня вот в стодневках обвиняют в том, что я Валеру выдумала и на самом деле его не существует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исключено, Валя.А вы чего курите?
Меня вот в стодневках обвиняют в том, что я Валеру выдумала и на самом деле его не существует)
если допрос одмина даст результаты - инструментов воздействия на него все равно нет)А допросить Одмина? С пристрастием...
физическая сила)если допрос одмина даст результаты - инструментов воздействия на него все равно нет)
Мозг вынести ток, что и делаем.инструментов воздействия на него все равно нет

вот тут один парень тоже себе выдумал Валеру)А вы чего курите?
От нечего делать во время дождя?)
Да, видимо грустно было)От нечего делать во время дождя?)
Не грусти, скоро праздники)Да, видимо грустно было)
Придумаю себе ещё кого-нибудь?Не грусти, скоро праздники)
Эээ...Придумаю себе ещё кого-нибудь?
Нахрен он вам сдался?инструментов воздействия на него все равно нет)

я не знаю что тебе на это ответить) это гипотетический допрос и гипотетические меры воздействияНахрен он вам сдался?![]()
Они же не платят, потому бестолковые, а КГБ у них есть - потому можно попытаться через агентуру ченьть интересное выудить. Банальный экономический спор и меры предосторожности...Тем не менее в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что “общественные связи” это и есть лоббирование. Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...

..."Gouverner c'est prevoir" (управлять, значит предвидеть), говорят французы. Даром предвидения, или глазомером, как выражался наш великий полководец фельдмаршал Суворов, обладает однако чрезвычайно ограниченное количество выдающихся людей. Управлять же той или иной областью государственной деятельности приходится многим, подчас заурядным даже лицам.
...
Тайная разведка, или скрытное проникновение в планы противника путем систематической работы людей даже средних дарований, заменяет правителям недостаток государственного провидения или чутья, а потому и является необходимым политическим фактором в каждом государстве...
Зато компромат есть. В цивилизованном обществе под давлением компромата снимают свои кандидатуры с руководящих должностей сами. Вон один ....товарищ из Франции-если допрос одмина даст результаты - инструментов воздействия на него все равно нет)
не успела горничная в номер в его присутствии только войти, как тут же снял кандидатуру
Завидки некоторых берут.Ему можно-никому нельзя.Нахрен он вам сдался?![]()

Завидки некоторых берут
Ребятки либо подгоняют пульман, либо канителятся самостоятельно...заменяет правителям недостаток государственного провидения или чутья, а потому...

Честно скажу-трудно себе такое представить
Ненене.. я вообще иногда думаю, что тут некоторые агенты, шпионы и прочее... передают друг другу тексты не понятные))