Всё. Не курю.

Trust, главное что ты удержалась. Я последний месяц пила не по 2, а по одной таблетке. Не помню где вычитала..но у меня был сильный страх накатов.

Да, Шерка, главное всегда помнить про коварную "одну сигаретку"... Не запрещать себе курить, не мучаться от того, что не могу покурить как все, а уверенно отвечать на все свои мысленные искушения - "я не курю"!!! и это мой свободный выбор! выбор Жизни без зависимости! Ура-а-а!!!:dance:
Напарник, ведь нам так хорошо без сигарет, правда?

Девочки.. я вон сколько не курю.. а только сейчас начала ощущать свободу..и насколько это здорово не быть зависимым.

Trust, А фиг знает как - вот так вот получилось, наверное достигли просветления и почистили карму))) Ну а по факту - у каждого свой способ и свои мотивы, свой характер и склад ума. Какая разница, каким образом это происходит - главное достигается одна цель - свободная жизнь без сигарет :)

Где же хозяйка дневника? волнуюсь...:hot:

Надеюсь что просто заработалась и после 23:00 появится))

Дорогие други и подруги! Я опять числюсь в "потеряшках", только теперь по своей вине))), заказ срочный, поэтому нет ни минуточки свободного времени дома, а на работе отхватила задание от директора подготовиться к тендеру, заморочилась в общем.Клятвенно заверяю вас Я НЕ КУРЮ, мож когда и проскакивает мысль, но ей места в голове теперь не хватает:p Trust, получила твой подарок, спасибо, очень понравился, пока стоит на самом видном месте, сама понимаш, не можна мне сейчас расслабляться))
Спасибо вам всем огромное за групповые сеансы психологической поддержки, вы мне очень помогли, все-все-все:inlove:

И ещё..... Если у девушки блестят глаза, значит её тараканы в голове что-то празднуют:rolleyes: ..... Я влюбилась

И ещё..... Если у девушки блестят глаза, значит её тараканы в голове что-то празднуют:rolleyes: ..... Я влюбилась

Вот она, новая жизнь без сигарет:), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Любовь самое сильное "оружие" в этом мире, против Любви никто не устоит" - хана никотиновому чудовищу:dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро/день:)Пока есть минутка, быстренько отчитаюсь. Работа-справляюсь, все под контролем,
- хана никотиновому чудовищу:dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно хана, и никакой пощады:redcarded:
Людмила-СМ, Искренне надуюсь, что в мужа ;) :D

:giggle:, как бы ты искренне не надувался, не в мужа;) С ним, когда мы разбили последнюю тарелку, решили расстаться "друзьями", ещё в апреле, :running:пошли каждый своей дорогой.

Друзья, если меня здесь нет, это не значит, что я о вас забыла:) Я с вами, только не в сети.
:smile_coffee: всем хорошего дня, ведь сегодня пятница:dance:

Trust, когда перехожу в твой профиль,:eek: сообщение "Пользователь ограничил доступ к своей странице", почему так?:(

Ура! 70 уже, Напарник!!!

zamorozochka,
Trust,
я как обычно, числюсь в потеряшках:mad: Простите уж меня, непутёвую:( У меня всё как не у людей)) Нет чтоб всё постепенно, одно событие, потом плавно перейти в другое, так нет же -всё чтоб сразу и одновременно, чтоб не расслаблялась:hot: Заказ продвигается семимильными шагами, любовь бушует, как весной:oops: . Так что выпала я из форумной жизни, спасибо, что потерю бойца заметили. Скоро по заказу отчет выложу, на общественный суд, так сказать. Девочки, я ещё не на долго пропаду, а потом чесссслово ни разу , ни на один шаг не .., ни .. Ну в общем я с вами к успеху

Какой срок некурения интересный у вас две 7-ки! Вы молодцы!!! будем догонять! И соответствовать!

zamorozochka,
Trust,
я как обычно, числюсь в потеряшках:mad: Простите уж меня, непутёвую:( У меня всё как не у людей)) Нет чтоб всё постепенно, одно событие, потом плавно перейти в другое, так нет же -всё чтоб сразу и одновременно, чтоб не расслаблялась:hot: Заказ продвигается семимильными шагами, любовь бушует, как весной:oops: . Так что выпала я из форумной жизни, спасибо, что потерю бойца заметили. Скоро по заказу отчет выложу, на общественный суд, так сказать. Девочки, я ещё не на долго пропаду, а потом чесссслово ни разу , ни на один шаг не .., ни .. Ну в общем я с вами к успеху
опять пропала.........а хде обещаный отчёт.....а романтические подробности.....:rolleyes:
а вообще всем бы так....@Людмила-СМ, где т там на свидания бегает, а тута счётчик тикаеть....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу