Статьи к обсуждению Все о фитнес браслетах. Лучшие модели 2019.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня Honor Band 4
В обзорах не указана существенная разница - Honor Band 4 показывает во время пробежки пульс в реальном времени, а Xiaomi не показывает. И если вам нужно "бегать по пульсу", то Xiaomi не подходит.
Спасибо, интересно.
У меня телефон Huawel. Это не важно для браслета, можно по марке телефона не ориентироваться?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И да, я хочу больше для пульса, расстояния не так сильно важно, но если будет хорошо конечно. В принципе на расстояния в телефоне есть приложения.
Опять с телефоном не удобно бегать, часто я его вообще дома оставляю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Итак продолжаем.
Отзывы свои пожалуйста пишите.
Понятно, что это в теме обзоры из интернета, а важно узнать мнение наших участников, кто уже на практике пользуется.
Пригодился ли вам такой гаджет, насколько удобно, отвечает ли вашим требованиям и для чего приобреталось.
Как в реальности с настройками дело обстоит.
Насколько прочные и функциональные ваши браслеты.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
6. HUAWEI HONOR BAND A2 (2017)
Функции: шагомер, измерение пульса, подсчёт пройденного расстояния и потраченных калорий, функции бега и плавания, мониторинг сна (по специальной технологии TruSleep), умный будильник, уведомления о звонках и сообщениях, 18 дней работы без подзарядки.

В отличие от предыдущих моделей Huawei Honor Band A2 умеет чуть больше дисплей (0,96" дюйма), что удобно при использовании. Вообще дизайн этого устройства несколько отличается от Huawei Honor Band 4 и Xiaomi, вы это можете заметить на изображении. Ремешок выполнен из гипоаллергенной резины с прочным креплением. Цвет ремешка: черный, зеленый, красный, белый.

Цена: около 1500 рублей

Huawei Honor Band A2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
7. CK11S SMART BAND
Фитнес-браслет с оригинальным дизайном. Помимо стандартных функций эта модель также показывает артериальное давление и насыщение кислородом крови. Дисплей не сенсорный, управление идет через кнопку. Хороший аккумулятор 110 мАч.

Цена: около 1200 рублей

CK11S Smart

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
8. LERBYEE C1PLUS
Недорогая модель фитнес-браслета со стандартными функциями. Браслет не водостойкий, то есть вы сможете ходить с ним под дождем, но не сможете с ним плавать. Также запрещены соленая и горячая вода.

Цена: около 900 рублей

Lerbyee C1Plus

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
9. TONBUX Y5 SMART
Фитнес-браслет водонепроницаемый, есть функция измерения артериального давления и насыщения кислородом крови. Предлагается 5 расцветок ремешка. Достаточно много заказов, положительные отзывы.

Цена: 900-1000 рублей (со сменными ремешками)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
10. LEMFO G26
Есть функция измерения артериального давления и насыщения кислородом крови. Браслет не водостойкий, то есть вы сможете ходить с ним под дождем, но не сможете с ним плавать. Также запрещены соленая и горячая вода. Предлагается множество расцветок ремешка.

Цена: около 1000 рублей

Lemfo G26

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, интересно.
У меня телефон Huawel. Это не важно для браслета, можно по марке телефона не ориентироваться?
Ну у меня самсунг, поставил приложение от хуавей и все работает. Вот с самсанг хелв помучался пока передал.
Но по сути нет. Однако лучше почитать что может приложение от ксяоми и подходит ли оно тля твоих нужд.
По поводу совместимости браслетов от самсунг и телефона от хуйвей не знаю(((

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Итак продолжаем.
Отзывы свои пожалуйста пишите.
Понятно, что это в теме обзоры из интернета, а важно узнать мнение наших участников, кто уже на практике пользуется.
Пригодился ли вам такой гаджет, насколько удобно, отвечает ли вашим требованиям и для чего приобреталось.
Как в реальности с настройками дело обстоит.
Насколько прочные и функциональные ваши браслеты.
Все что ты перечислила ниже это уже китай китай не стоит с этим связываться. Точно тебе говорю!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо, что предупредил))
Так оно наверное и есть)))
Рейтинг лучших фитнес-браслетов 2019: топ 10
Garmin Vivosmart HR+
Huawei Honor Band 4
Xiaomi Mi Band 3
Garmin Vivosmart 3
FitBit Charge 3
Amazfit Cor
SMA B2
Samsung Gear Fit 2 Pro
Huawei Band 3 Pro
Huawei Talkband B5

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня Honor Band 4
В обзорах не указана существенная разница - Honor Band 4 показывает во время пробежки пульс в реальном времени, а Xiaomi не показывает. И если вам нужно "бегать по пульсу", то Xiaomi не подходит.
Вот я как раз такой браслет ищу, чтоб во время бега пульс измерял. Спасибо! Значит хонор подойдет. У меня и телефон хонор, значит устройства подружатся)))

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Читал про Хонор Банд 5 такое ощущение что они только цену обновили а устройство нет))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так оно наверное и есть)))
Рейтинг лучших фитнес-браслетов 2019: топ 10
Garmin Vivosmart HR+
Huawei Honor Band 4
Xiaomi Mi Band 3
Garmin Vivosmart 3
FitBit Charge 3
Amazfit Cor
SMA B2
Samsung Gear Fit 2 Pro
Huawei Band 3 Pro
Huawei Talkband B5
На первые о.о. цена.

У меня с часами давняя тема, я когда еще начинала заниматься Джиллиан хотела себе бонус сделать, подарок - часы. Тогда конечно больше к ювелирным, декоративным часам склонялась, даже и бренд нашла, но все что-то жаба душила))
А тут вроде и с пользой такой браслет.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
На первые о.о. цена.

У меня с часами давняя тема, я когда еще начинала заниматься Джиллиан хотела себе бонус сделать, подарок - часы. Тогда конечно больше к ювелирным, декоративным часам склонялась, даже и бренд нашла, но все что-то жаба душила))
А тут вроде и с пользой такой браслет.
У меня и часы есть и браслет, но не любитель я этих вещей как оказалось. Больше чем я пройду я что с браслетом что без я не пройду. По сути телефон все это может делать, только такскать все время его не удобно. Я за 3 месяца владения браслетом статистику собрал. Сейчас он дома лежит. Спокойно бы продал за 2/3 цены нового.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Но вот кому за пульсом следить это очень очень нужно хорошая вещь!!!!
а калории сожженные правильно только приложение уже показывает а не сам браслет, так как браслет не звнает параметров хозяина вес рост пол возраст. Даже скорость и расстояние не понятно как меряет без gps. Откуда он знает размер моего шага))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но вот кому за пульсом следить это очень очень нужно хорошая вещь!!!!
а калории сожженные правильно только приложение уже показывает а не сам браслет, так как браслет не звнает параметров хозяина вес рост пол возраст. Даже скорость и расстояние не понятно как меряет без gps. Откуда он знает размер моего шага))))
Я в основном кардио занимаюсь, хотелось бы за пульсом следить.
Понятно,что на браслете все приблизительно, но хотя бы так же отследить какую-то динамику в среднем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Калории мне тоже кажется там совсем криво будет. Для информации если только.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу