Статьи к обсуждению Все о фитнес браслетах. Лучшие модели 2019.

У меня Honor Band 4
В обзорах не указана существенная разница - Honor Band 4 показывает во время пробежки пульс в реальном времени, а Xiaomi не показывает. И если вам нужно "бегать по пульсу", то Xiaomi не подходит.
Спасибо, интересно.
У меня телефон Huawel. Это не важно для браслета, можно по марке телефона не ориентироваться?

И да, я хочу больше для пульса, расстояния не так сильно важно, но если будет хорошо конечно. В принципе на расстояния в телефоне есть приложения.
Опять с телефоном не удобно бегать, часто я его вообще дома оставляю.

Итак продолжаем.
Отзывы свои пожалуйста пишите.
Понятно, что это в теме обзоры из интернета, а важно узнать мнение наших участников, кто уже на практике пользуется.
Пригодился ли вам такой гаджет, насколько удобно, отвечает ли вашим требованиям и для чего приобреталось.
Как в реальности с настройками дело обстоит.
Насколько прочные и функциональные ваши браслеты.

6. HUAWEI HONOR BAND A2 (2017)
Функции: шагомер, измерение пульса, подсчёт пройденного расстояния и потраченных калорий, функции бега и плавания, мониторинг сна (по специальной технологии TruSleep), умный будильник, уведомления о звонках и сообщениях, 18 дней работы без подзарядки.

В отличие от предыдущих моделей Huawei Honor Band A2 умеет чуть больше дисплей (0,96" дюйма), что удобно при использовании. Вообще дизайн этого устройства несколько отличается от Huawei Honor Band 4 и Xiaomi, вы это можете заметить на изображении. Ремешок выполнен из гипоаллергенной резины с прочным креплением. Цвет ремешка: черный, зеленый, красный, белый.

Цена: около 1500 рублей

Huawei Honor Band A2

7. CK11S SMART BAND
Фитнес-браслет с оригинальным дизайном. Помимо стандартных функций эта модель также показывает артериальное давление и насыщение кислородом крови. Дисплей не сенсорный, управление идет через кнопку. Хороший аккумулятор 110 мАч.

Цена: около 1200 рублей

CK11S Smart

8. LERBYEE C1PLUS
Недорогая модель фитнес-браслета со стандартными функциями. Браслет не водостойкий, то есть вы сможете ходить с ним под дождем, но не сможете с ним плавать. Также запрещены соленая и горячая вода.

Цена: около 900 рублей

Lerbyee C1Plus

9. TONBUX Y5 SMART
Фитнес-браслет водонепроницаемый, есть функция измерения артериального давления и насыщения кислородом крови. Предлагается 5 расцветок ремешка. Достаточно много заказов, положительные отзывы.

Цена: 900-1000 рублей (со сменными ремешками)

10. LEMFO G26
Есть функция измерения артериального давления и насыщения кислородом крови. Браслет не водостойкий, то есть вы сможете ходить с ним под дождем, но не сможете с ним плавать. Также запрещены соленая и горячая вода. Предлагается множество расцветок ремешка.

Цена: около 1000 рублей

Lemfo G26

Спасибо, интересно.
У меня телефон Huawel. Это не важно для браслета, можно по марке телефона не ориентироваться?
Ну у меня самсунг, поставил приложение от хуавей и все работает. Вот с самсанг хелв помучался пока передал.
Но по сути нет. Однако лучше почитать что может приложение от ксяоми и подходит ли оно тля твоих нужд.
По поводу совместимости браслетов от самсунг и телефона от хуйвей не знаю(((

Итак продолжаем.
Отзывы свои пожалуйста пишите.
Понятно, что это в теме обзоры из интернета, а важно узнать мнение наших участников, кто уже на практике пользуется.
Пригодился ли вам такой гаджет, насколько удобно, отвечает ли вашим требованиям и для чего приобреталось.
Как в реальности с настройками дело обстоит.
Насколько прочные и функциональные ваши браслеты.
Все что ты перечислила ниже это уже китай китай не стоит с этим связываться. Точно тебе говорю!

Хорошо, что предупредил))
Так оно наверное и есть)))
Рейтинг лучших фитнес-браслетов 2019: топ 10
Garmin Vivosmart HR+
Huawei Honor Band 4
Xiaomi Mi Band 3
Garmin Vivosmart 3
FitBit Charge 3
Amazfit Cor
SMA B2
Samsung Gear Fit 2 Pro
Huawei Band 3 Pro
Huawei Talkband B5

У меня Honor Band 4
В обзорах не указана существенная разница - Honor Band 4 показывает во время пробежки пульс в реальном времени, а Xiaomi не показывает. И если вам нужно "бегать по пульсу", то Xiaomi не подходит.
Вот я как раз такой браслет ищу, чтоб во время бега пульс измерял. Спасибо! Значит хонор подойдет. У меня и телефон хонор, значит устройства подружатся)))

• Лайк
Реакции: RZH2
Читал про Хонор Банд 5 такое ощущение что они только цену обновили а устройство нет))

Так оно наверное и есть)))
Рейтинг лучших фитнес-браслетов 2019: топ 10
Garmin Vivosmart HR+
Huawei Honor Band 4
Xiaomi Mi Band 3
Garmin Vivosmart 3
FitBit Charge 3
Amazfit Cor
SMA B2
Samsung Gear Fit 2 Pro
Huawei Band 3 Pro
Huawei Talkband B5
На первые о.о. цена.

У меня с часами давняя тема, я когда еще начинала заниматься Джиллиан хотела себе бонус сделать, подарок - часы. Тогда конечно больше к ювелирным, декоративным часам склонялась, даже и бренд нашла, но все что-то жаба душила))
А тут вроде и с пользой такой браслет.

• Лайк
Реакции: RZH2
На первые о.о. цена.

У меня с часами давняя тема, я когда еще начинала заниматься Джиллиан хотела себе бонус сделать, подарок - часы. Тогда конечно больше к ювелирным, декоративным часам склонялась, даже и бренд нашла, но все что-то жаба душила))
А тут вроде и с пользой такой браслет.
У меня и часы есть и браслет, но не любитель я этих вещей как оказалось. Больше чем я пройду я что с браслетом что без я не пройду. По сути телефон все это может делать, только такскать все время его не удобно. Я за 3 месяца владения браслетом статистику собрал. Сейчас он дома лежит. Спокойно бы продал за 2/3 цены нового.

Но вот кому за пульсом следить это очень очень нужно хорошая вещь!!!!
а калории сожженные правильно только приложение уже показывает а не сам браслет, так как браслет не звнает параметров хозяина вес рост пол возраст. Даже скорость и расстояние не понятно как меряет без gps. Откуда он знает размер моего шага))))

Но вот кому за пульсом следить это очень очень нужно хорошая вещь!!!!
а калории сожженные правильно только приложение уже показывает а не сам браслет, так как браслет не звнает параметров хозяина вес рост пол возраст. Даже скорость и расстояние не понятно как меряет без gps. Откуда он знает размер моего шага))))
Я в основном кардио занимаюсь, хотелось бы за пульсом следить.
Понятно,что на браслете все приблизительно, но хотя бы так же отследить какую-то динамику в среднем.

Калории мне тоже кажется там совсем криво будет. Для информации если только.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу