Статьи к обсуждению Все о фитнес браслетах. Лучшие модели 2019.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Это будет опосредовательное измерение и не очень точное. Премиальная линейка Garmin, премиальная линейка polar (v800, vantage все серии). Вот по suunto даже не знаю, мне они все же для фитнессистов кажутся.
Вот Garmin смотрел в магазине из всех мне показалось они как то по качественнее сделанны, надо изучить их, спасибо!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Калории мне тоже кажется там совсем криво будет. Для информации если только.
c калориями все непросто )
да, для прикидок только
с шагами - тоже не очень, у меня у матери знакомого ми-бэнд считает точно шаги только если нацепить его на ногу

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
c калориями все непросто )
да, для прикидок только
с шагами - тоже не очень, у меня у матери знакомого ми-бэнд считает точно шаги только если нацепить его на ногу
Я расход калорий не считаю, будем говорить для средней активности как у меня, это не очень актуально.
Тогда уже надо все считать: почистил зубы, пропылесосил, посуду помыл.
Есть средняя активность. Она тоже больше из образа жизни и нагрузок складывается.
Мы как-то в Скульптуре с Татой ввели туалетные приседания.
В течении дня как есть перерыв поприседать. Да, в этом есть и смысл, и попа потом болит, но сколько там сожглось, ну явно не вагоны уж разгружались.
Только моё мнение на этот счёт.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот Garmin смотрел в магазине из всех мне показалось они как то по качественнее сделанны, надо изучить их, спасибо!
Давай тогда я тебе ещё расскажу: гармины очень сильно страдают политикой "сколько заплатил, столько функционала получил".
Даже к самому дорогому у них трекеру для триатлонщиков для корректного измереоия пульса все равно придется купить нагрудный датчик. Увы.

Polar в этом плане немного по демократичнее: 9 лазеров очень точно мерят пульс. VO2 max они будут считать в своем показателе running index без дополнительного датчика. Правда в литрах ты этот показатель не получишь.
Сам ремешок с датчиком стоит ок 7 тыс, чуток дешевле, чем у garmin. И разницы в функционале между vantage m, v and v titan не много, только в наличии сообщений про восстановление (в первой их нет, в последний есть с советом).

А по материалам мне они показались одинаковыми, что polar, suunto and garmin.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Итак продолжаем.
Отзывы свои пожалуйста пишите.
Понятно, что это в теме обзоры из интернета, а важно узнать мнение наших участников, кто уже на практике пользуется.
Пригодился ли вам такой гаджет, насколько удобно, отвечает ли вашим требованиям и для чего приобреталось.
Как в реальности с настройками дело обстоит.
Насколько прочные и функциональные ваши браслеты.
Polar vantage m
Смысла даже покупать дороже нет из линейки polar.

Цель: контроль пульса в течение дня, фитнес-трекер.
Гаджет пригодился ещё так. С декабря 2018 года его счастливый обладатель. Можно сказать, что благодаря этому девайсу начала бегать(до этого было 6 неудачных попыток).

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочу свекрови подарить браслет.Посоветуйте не дорогой и понятный ) шаги, давление и что бы видно цифры хорошо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочу свекрови подарить браслет.Посоветуйте не дорогой и понятный ) шаги, давление и что бы видно цифры хорошо.
Видимо идти в магазин и фотографировать, что есть на витрине. Хотя бы так, думаю ребята помогут. На интернет я пока не рассчитываю.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Давление либо дорого либо криво. Короче так только на прикидку они меряют(((

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Видимо идти в магазин и фотографировать, что есть на витрине. Хотя бы так, думаю ребята помогут. На интернет я пока не рассчитываю.
Мелко все там хотят много инфы сразу на экран((

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
5-19.jpg

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Это не важно для браслета, можно по марке телефона не ориентироваться?
Да, не важно.
Насчет того что браслет не знает вес, пол, рост, возраст...
Знает. При синхронизации браслет получает эту информацию с приложения на смартфоне, и потраченные калории считает учитвая все данные - вес, рост, возраст, пол, пульс, скорость, километраж и т.д.
GPS - Honor band 4 берет со смартфона, если при пробежке смартфон при себе, если хочешь бегать без смартфона, то для более точного расчета километража можно взять браслет с встроенным GPS. Huawei band 3 pro отличается от Honor band 4 встроенным GPS. В остальном они практически идентичны.

Реакции: RZH2
Реакции
0
Жена бросила курить как 1.5 месяца и решила заняться бегом, ну и заодно захотела себе фитнес браслет. Подскажите у кого есть опыт использования Honor Band 5 / CRS-B19S, модель нам понравилась, но судя по отзывам пишут, что пульс не точно измеряет после 120 ударов. У всех так, либо это просто модель такая попалась кому-то.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Жена бросила курить как 1.5 месяца и решила заняться бегом, ну и заодно захотела себе фитнес браслет. Подскажите у кого есть опыт использования Honor Band 5 / CRS-B19S, модель нам понравилась, но судя по отзывам пишут, что пульс не точно измеряет после 120 ударов. У всех так, либо это просто модель такая попалась кому-то.
Все фитнес браслеты не точно измеряют пульс в нагрузке

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Понял, спасибо за отзыв!

если ваша супруга занимается по типу домашней физкультуры то достаточно будет часов с секундной стрелкой.
Чтобы измерить пульс. Пока человек не поймет что конкретно ему надо все эти свистоперделки это так-как лопух при наличии туалетной бумаги.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу