Все получится!

Кукуатыш

Начинающий
Реакции
142
Не курю с
08.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер. Бросил курить как то нежданно! На работе закончились сигареты и я просто решил завязать с курением. Вот как то так просто, самому не верится до сих пор. Курил 10 лет, из них бросал два раза на год и полтора соответственно. Не курю уже 10 месяцев, тяга прошла уже давно, живу и радуюсь. Когда достаточно долго не куришь, забываются и вонь, и головные боли, и кашель. Даже ломка первых трех дней после отказа от курения. А нужно помнить и все будет окей! На себе проверено! Удачи всем.

Позитивно. Вот ломкой, кашлем головными болями тут многие готовы поделиться. Была бы техническая возможность. Завидуем Вам, нам к этому еще идти и идти. На каком сроке прошли "накаты"?

Накаты закончились через полгода, для меня полгода пожалуй -это психологический рубеж. Поделюсь радостью, я просыпаюсь и просто иду пить чай))) не бегу курить, а просто чай пить) это круто!

Самым трудным для меня было лишь то, что моя дама так и не бросила, сошла с дистанции, но перетерпел! она до сих пор курит) я уговариваю ее бросить, наверное считает меня занудой.

Накаты закончились через полгода, для меня полгода пожалуй -это психологический рубеж. Поделюсь радостью, я просыпаюсь и просто иду пить чай))) не бегу курить, а просто чай пить) это круто!
А я вот, уже почти неделю после последней сигареты, бегу на улицу бегать и того гляди легкие выплюну. И улучшение в дыхалке и результатах не просматривается. единственное, что с этой физкультурой, процесс ломки, вроде, не заметно для меня прошел. Очень боюсь что эйфория у меня пройдет и вот тут сорвусь.

Самым трудным для меня было лишь то, что моя дама так и не бросила, сошла с дистанции, но перетерпел! она до сих пор курит) я уговариваю ее бросить, наверное считает меня занудой.
Ты молодец, главное не закурить одну единственную,
Ну а даму оставь в покое она просто не готова бросить, у меня муж курит, и нужно просто щелчок в мозгу чтобыы бросить

А я вот, уже почти неделю после последней сигареты, бегу на улицу бегать и того гляди легкие выплюну. И улучшение в дыхалке и результатах не просматривается. единственное, что с этой физкультурой, процесс ломки, вроде, не заметно для меня прошел. Очень боюсь что эйфория у меня пройдет и вот тут сорвусь.
Я тоже думал что сорвусь! Тут по- мужски просто держись, на жилах, на нервах, отпустит обязательно. Просто перетерпи. Потом все реже и реже накаты. Я это все уже прошел, а по следам другого легче выбираться из дымовой паутины)

Ты молодец, главное не закурить одну единственную,
Ну а даму оставь в покое она просто не готова бросить, у меня муж курит, и нужно просто щелчок в мозгу чтобыы бросить
Сам помню, как раздражала Мама, когда твердила, что курить надо бросать

какие то люди странные вдруг создают темы, а я не чувствую за ними человека Кукуатыш, ты кто ? Где живешь. Сегодня второй раз испытываю ощущения что тема вбросовая,что кто то развлекается. Может я экстрасенс.

какие то люди странные вдруг создают темы, а я не чувствую за ними человека Кукуатыш, ты кто ? Где живешь. Сегодня второй раз испытываю ощущения что тема вбросовая,что кто то развлекается. Может я экстрасенс.
Можешь меня в фейсе найти) а тему создал, чтобы поделиться с кем-то, может помочь! Я когда бросал читал этот форум! Своего рода благодарность данному ресурсу!

Кити, то есть у тебя получается тоже создание темы для развлекухи?
я реальный человек и у всех здесь присутствующих реальные ситуации, странно читать такие комменты от человека, который на сайте тут с лета...вот это вот точно странно

• Лайк
Реакции: Ruth
Хотелось бы резюмировать весь свой словесный посыл: Ребята, если перетерпеть, чуть-чуть(а в масштабе всей жизни это действительно чуть-чуть), то все само собой получится. Просто перетерпеть и БАЦ , а ты уже НЕКУРЯЩИЙ! И от этого осознания, особенно в первое время, реально сносит крышу! Ощущения непередаваемые! Желаю всем здоровья, удачи и везения!

ну так у тебя и звание на сайте "пророк"))
Автору спасибо за пост, реально смотивировал)))

так и я тоже прям резко взяла и бросила курить...зачем заниматься ерундой вот этой - по чуть чуть, по одной, по 2 штуки....ерунда полная, я проснулась просто и не курю. Ничего тут странного и никакого розыгрыша вообще, тут у кого какая сила воли и зависит от желания. Если оно велико, ничего не сможет это желание перебить!!!!!

Кити, у тебя вообще кошка на авке и имя - Кити, действительно...не вижу тут человека....логика - мяу??:giggle::bounce::rofl:

Логика - фи. Хотя агрессия первых дней мне понятна.

Кити, где и в каком именно месте здесь агрессия?)) по факту, я такой же человек как и Кукуатыш, мне не понравилось такое отношение и с таким сарказмом знаешь....это не агрессия, а заступиться захотелось даже за человека! понятно у тебя там 105 дней, что к людям лезть которые только-только бросили и наоборот настраивать в негатив! пишешь херню, если так...пророк... Лучше 6 бы поддержала, а не несла бред кисулька.

Не ссорьтесь. Курить вам никто не запрещает. Нельзя курить опиум с никотином :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу