Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji106]Устала курить и бросать курить!
Оля, доброе утро! Никак не могу заполнить форму дневника! Не могу найти ссылку на свой дневник. Помоги, пожалуйста!
В "персональную информацию" не в подпись. Прости перепутала.Спасибо! Удачи!
Все получится не сдавайся!!!! Ткм более раз по неделям можешь без них обходиться!!!! Сможешь!!!! Главное настрой и понимание что оно тебе не нужно.Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 - 20
Зачем решили бросить
Как же надоело!!!!!!!!!
Причины отказа от курения
Банальны, то есть весь набор курильщика со стажем: вялость, низкая самооценка, отвратительное самочувствие!
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Мысли типа: "одна сигаретка не повредит". Сама и виновата.
Причины прошлых удач
Настрой, наверное правильный, мотивация, радость свободы. А потом эта эйфория проходит и начинается см. выше
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр.... Ну помогало же!
Ну и немного от себя, а лучше много
И работа у меня связана с порицанием курения, и не афиширую я этот аспект свой жизни, и в командировках по неделям без сигарет обхожусь, так как статус, авторитет и имидж. А вот дома... Муж у меня курит, и сигареты доступны. Воспринимаю курение как "расслабление", что, конечно, сомнительное удовольствие. Бросаю регулярно! Вот... Сорвалась. Не курила 11 дней.
Максимальный стаж свободы от никотина - полгода!
Так хочется успеха на этот раз!
Не за что!!!! Обращайся не теряйся!!!! И не сдавайся [emoji6] [emoji106] [emoji253]Спасибо!
Симпатию поставишь когда будет более 10 сообщений!!! А подписаться?) Хм на профиль нажми .... я через тапок сижу как подписаться с версии обычной точно сказвть не могуЯ новичок, но, надеюсь легкообучаемый! Как показать симпатию? Как подписаться?
где 3 часа, там недалеко и 300, а там и совсем недосчитать. 9 дней назад, первое что я делала после пробуждения, это не открывала глаза, а хваталась за сигарету... сейчас вот вспоминаю это, времени то прошло всего ничего, а в голове только одна мысль: ШТО??? неужели это я? Травила, убивала, ставила эксперимент над своим организмом все эти годы??? Неужели правда я? Наркоманка? Самоубийца? Нееееет, спасибо, накурились. Мы хотим жить. И дышать.
Качай телеграмм иПривет! 3 часа![]()