Это же здорово,ради них и стоит держаться, это так прекрасно,когда дети гордятся тобой.Курила. Они знают что бросила и гордятся мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же здорово,ради них и стоит держаться, это так прекрасно,когда дети гордятся тобой.Курила. Они знают что бросила и гордятся мной.
Пройдет это, поверь,многие через это проходили.Почему такой упадок....
Спасибо тебе большое за участие Княгиня?У меня младшей 12 будет,она у меня вместо радио,с ней весело. Сейчас с детками пообщаешься и отпустит. Ты при детях не курила?
Организм выздоравливает пройдёт ? как простуда!Почему такой упадок....
Твоя песенка заставила меня улыбнутся. Это многого стоит! Спасибо тебе ?Организм выздоравливает пройдёт ? как простуда!
Это хорошо! ?Песня вообще не способствует курению!! Спасибо ?
Набери в ютубе Азамат Мусагалиев "Хули ты ноешь" мне иногда помогаетПесня вообще не способствует курению!! Спасибо ?
Щас попробую ))Набери в ютубе Азамат Мусагалиев "Хули ты ноешь" мне иногда помогает
Немножко отпустило?Щас попробую ))
Ты такая молодец! Спасибо тебе большое!!!?Я аот тебе вкусняшки принесла, это правда не мои, но я тоже такие умею делать, давай вкусняшки будем есть)))
Слава Богу, отпустило. Теперь можно и бай, пойду я у нас уже 2:38 Спокойной ночи,сладких снов.Вытащили уже ?
Спокойной ночи Княгиня! И спасибоСлава Богу, отпустило. Теперь можно и бай, пойду я у нас уже 2:38 Спокойной ночи,сладких снов.![]()
![]()