Ляна
Оракул
Чувствую, наревемся...Ну -ну....
Приветики, Ляна....
А помнишь.......... года два назад ты предлагала вместе поплакаться...
Мне тогда было ТААААК хренова...
Так вот.... если будет плохо..... я готов плакать вместе с тобой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую, наревемся...Ну -ну....
Приветики, Ляна....
А помнишь.......... года два назад ты предлагала вместе поплакаться...
Мне тогда было ТААААК хренова...
Так вот.... если будет плохо..... я готов плакать вместе с тобой...
Не......Чувствую, наревемся...
Приветики!!!Я что, одна такая???
Ляна привет. Да третий месяц из бана в бан. Вот щас решил дневник не вытаскивать из архива. А то тока вытащу и в бан.Влад, где тебя носит??? Опять страница недоступна((
Привет. Печально это. Почему? В принципиальных вопросах расходишься или просто все бесит?Ляна привет. Да третий месяц из бана в бан. Вот щас решил дневник не вытаскивать из архива. А то тока вытащу и в бан.
Просто они любят меня капец как сильно. Грят хотим тебя и точка.Привет. Печально это. Почему? В принципиальных вопросах расходишься или просто все бесит?
Это любовь...однозначно! Эгоисты какие. А ниче что тебя еще люди любят???Просто они любят меня капец как сильно. Грят хотим тебя и точка.
Ну и канеш ревнуют. Брайс туда нельзя, Брайс с этой не общайся.
Подушки все свои проплакали несбыточными эротическими девичьеми фантазиями.
Не жизнь устроили мне а полный кошмар.
Имена их я тебе сказать не могу потому что это самые самые главные на сайте
Отдохнуть бы от этой любви недельку простому БрайсуЭто любовь...однозначно! Эгоисты какие. А ниче что тебя еще люди любят???
Да вот, читай выше. Вернулась чтобы бросить. Но так не хочу из комфотрного состояния выходить, но НАДО.А ты все таскаешь с собой тот баллон ?
Неделька уже прошла. А как тогда Филлипу Киркорову жить? Ну ниче, живет же.)) Возвращайся!!!Отдохнуть бы от этой любви недельку простому Брайсу
Часто тебя вспоминал с интересом выкинула ли ты баллон или нет ! Свое состояние как оцениваешь по сравнению с тем что выкинула бы щас не баллон а сигарету год назад (или более) ?Да вот, читай выше. Вернулась чтобы бросить. Но так не хочу из комфотрного состояния выходить, но НАДО.
Как будто то же самое. Нервничаю, когда баллон пустеет, а нового рядом нет.Часто тебя вспоминал с интересом выкинула ли ты баллон или нет ! Свое состояние как оцениваешь по сравнению с тем что выкинула бы щас не баллон а сигарету год назад (или более) ?
Но сигарету ты схватить то уже не хочешь ? Ведь стока времени прошлоКак будто то же самое. Нервничаю, когда баллон пустеет, а нового рядом нет.
Ты знаешь, весь год было все терпимо, но в июле какая то херня происходит, опять смотрю на курильщиков и по тихому им завидую. Ровно в июле, год назад я сорвалась и прокурила месяц, может организм помнит.Но сигарету ты схватить то уже не хочешь ? Ведь стока времени прошло
Твоя завить до курильщиков с реальным куревом имеет мало чего общего.Ты знаешь, весь год было все терпимо, но в июле какая то херня происходит, опять смотрю на курильщиков и по тихому им завидую. Ровно в июле, год назад я сорвалась и прокурила месяц, может организм помнит.
Ну не совсем. Я же все равно употребляю никотин, хоть и медицинский. В нем вся проблема. Именно он прививает зависимость.Твоя завить до курильщиков с реальным куревом имеет мало чего общего.
Скорее ностальгический ряд