Ляна
Оракул
Ладно, ну вот че я от тебя хочу. Спокойной ночи, Влад!Возьми с собой свой зелёный баллон с ядом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, ну вот че я от тебя хочу. Спокойной ночи, Влад!Возьми с собой свой зелёный баллон с ядом.
А как же я???Ой, завтра корпоратив...! Не закурить бы, блин.
А ты прямой походкой шуруешь на Эверест !А как же я???
Понял........ Шурую.....А ты прямой походкой шуруешь на Эверест !
Может ей вообще на корпоративных не ездить ?Привет ! (вчера не было слов ) Боишься сорваться ? Один совет , если можешь не употребляй !
А это это ? Новенький чтоле ? Igors, стукни иво тапкомА как же я???
Ты свои "корпоративы" на всю жизнь вперед выкурил!!!А как же я???
Буду. Зачем я тогда туда еду? Трезвая на пьяные морды смотреть? И так хочется глав.буху в глаз заехать, бесит она меня( ну это в идеале)Привет ! (вчера не было слов ) Боишься сорваться ? Один совет , если можешь не употребляй !
Согласна, спектакль безопаснее.))Может ей вообще на корпоративных не ездить ?
Чтож за обычаи такие и нафик они нужны ?
На самом деле корпоратив это вредное явление и нифига не сплачивает коллектив а скорее наоборот как бы намекает что выбора у тебя практически нет, откажешся значит не такая как все.
Нет я понимаю если бы дирик вас собрал и сказал - есть 10 билетов на интересный спектакль.
Привет, Ляна! Рад что все обошлось!Привет. Я уже дома. Морду никому не била. Все норм!)
Привет! Спасибо.))Привет, Ляна! Рад что все обошлось!
Привет, жаворонок.))Ляна
привет)
а сама то!Привет, жаворонок.))
Да если бы не работа-под дулом пистолета не встала бы ))а сама то!
это очень двусмысленно сейчас))Да если бы не работа-под дулом пистолета не встала бы ))
)))) ой, прости. Так то вообще сейчас мыслей нет.это очень двусмысленно сейчас))