Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фиг с ним с отсчетом ! Лишь бы толк был от НЗТ .. А, да, теперь я поняла что отсчет надо вести только после полного отказа НЗТ.
Спасибо, Ленуся. Состояние было такое, что было по фиг. На спрей я перешла легко, но от сигарет отхожу до сих пор.Ну Ё мое! Вот и нафига было себя травить 6 дней,одной сигареты не хватило бы? Теперь по новой все прелести бросания придется проходить(((( Давай,друг! С Богом!
Как показал мой пример-с этим лучше не заигрывать.Да фиг с ним с отсчетом ! Лишь бы толк был от НЗТ .
Прикинь,какая это дрянь и отрава) ты ж себе не враг?Спасибо, Ленуся. Состояние было такое, что было по фиг. На спрей я перешла легко, но от сигарет отхожу до сих пор.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос....да,Витя?)))
Думай,Витя,ду-май!!!!Затрудняюсь ответить на этот вопрос....
Может по коньячку???Думай,Витя,ду-май!!!!
МожноМожет по коньячку???Посмотреть вложение 605660
Другой базар.....Можно
Вить,я за эти два года столько всего выпила) и мысли покурить закрадывалась,но у меня все знают ,что я зависимый человек и никто сигарету по доброй воле не даст. Попалась в компании подруга племянницы ,она и дала затянуться...утром ей дружно наваляли) если мне прям сильно хочется,прошу на меня подышать дымом,обычно этого хватает.Другой базар.....
Ну, тогда и дунем на пару....
Так што выпьем,а дуть не будем)Другой базар.....
Ну, тогда и дунем на пару....
Не....не прокатит....если мне прям сильно хочется,прошу на меня подышать
Кайф не тот...Так што выпьем,а дуть не будем)
Вить, я не знаю, но по-моему, раньше сигареты другие были. А эта последняя курящяя неделя-это что то. Мне было ооооочень хреново физически. А ты когда срывался, как себя чувствовал?Затрудняюсь ответить на этот вопрос....
Да тоже хреново... Два дня в кайф..... потом головные боли....Ужас.А ты когда срывался, как себя чувствовал?
Да, у меня первые два дня организм в шоке что ли был, ну курила и курила, а потоооом, после каждой сигареты сердце выпрыгивает, головные боли страшные, какое то предобморочное состояние и вонищаааааа, ужас просто. Нет, Витя, это зависимость, и надо себя поберечь.Да тоже хреново... Два дня в кайф..... потом головные боли....Ужас.
И кашель...... Ну, как без него? И всё по новой... Табекс -шмабекс... Бессонница...
Надо....надо себя поберечь.
Да, Лен!!! Это г***о!Прикинь,какая это дрянь и отрава) ты ж себе не враг?
@*Сергеич* да,Витя?)))