Все просто-хочу жить!!!

Лянчик ,доброе утро))))) ну вот и 2 недельки прошло,поздравляю)))))))))))))))) и еще забежала поздравить с замечательным праздником....счастья,удачи,здоровья.терпенья)))
jmrEduA8oIY.jpg

Svetlana_B, привет и спасибо!!! Я тоже поздравляю с победами в 22 дня. Для меня 21 день- это первый настоящий рубеж, и ты его вчера прошла- ты умничка!!!

Ляна, доброго дня! Твой счётчик показывает больше двух недель :wavespin:, это очень радует! Поздравляю, с достижением этого важного для тебя рубежа, ты настоящий боец.
Извини, что с опозданием, вчера у сына был день рождения, ездили играть в "лазертаг", после этого еле до кровати дополз.
i.jpg

Ляна, доброго дня! Твой счётчик показывает больше двух недель :wavespin:, это очень радует! Поздравляю, с достижением этого важного для тебя рубежа, ты настоящий боец.
Извини, что с опозданием, вчера у сына был день рождения, ездили играть в "лазертаг", после этого еле до кровати дополз.
Посмотреть вложение 141282
Привет, Миша!) Спасибо за поддержку!)) Я поздравляю с днем рождения сына!!! С таким папой он вырастет настоящим мужчиной!!!))) Я в лазертаг не играла, но мой сын как то с классом ездил, приехал довольный и просто " никакой"))) от усталости! Здорово вы время проводите: аквапарк, лазертаг... Просто пример для подражания!!! Вот приду в себя и тоже начну активничать.)))

БУБЕР, привет. Начинают появляться отголоски здорового человека!!!) Так редко правда и так молниеносно... но незамеченным это не проходит!) Как ты себя чувствуешь? Пришел в себя после выходных?)

БУБЕР, привет. Начинают появляться отголоски здорового человека!!!) Так редко правда и так молниеносно... но незамеченным это не проходит!) Как ты себя чувствуешь? Пришел в себя после выходных?)
Ляна, всё хорошо, состояние отличное. Настроение удовлетворительное, правда уже хочется лета, хотя ещё только первый день зимы. А вообще как- то так:

Ляна, всё хорошо, состояние отличное. Настроение удовлетворительное, правда уже хочется лета, хотя ещё только первый день зимы. А вообще как- то так:

Может быть все что с нами происходит- нам только снится...:rolleyes::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу