Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Мой первый, маленький рубеж.
Спасибо и взаимно!!!)))Лянчик ,доброе утро))))) ну вот и 2 недельки прошло,поздравляю)))))))))))))))) и еще забежала поздравить с замечательным праздником....счастья,удачи,здоровья.терпенья)))Посмотреть вложение 141106
Привет, Миша!) Спасибо за поддержку!)) Я поздравляю с днем рождения сына!!! С таким папой он вырастет настоящим мужчиной!!!))) Я в лазертаг не играла, но мой сын как то с классом ездил, приехал довольный и просто " никакой"))) от усталости! Здорово вы время проводите: аквапарк, лазертаг... Просто пример для подражания!!! Вот приду в себя и тоже начну активничать.)))Ляна, доброго дня! Твой счётчик показывает больше двух недель, это очень радует! Поздравляю, с достижением этого важного для тебя рубежа, ты настоящий боец.
Извини, что с опозданием, вчера у сына был день рождения, ездили играть в "лазертаг", после этого еле до кровати дополз.
Посмотреть вложение 141282
Ляна, всё хорошо, состояние отличное. Настроение удовлетворительное, правда уже хочется лета, хотя ещё только первый день зимы. А вообще как- то так:БУБЕР, привет. Начинают появляться отголоски здорового человека!!!) Так редко правда и так молниеносно... но незамеченным это не проходит!) Как ты себя чувствуешь? Пришел в себя после выходных?)
И я про это...Может быть все что с нами происходит- нам только снится...![]()
Когда то мы узнаем об этом( вероятность этого составляет 100%)Может быть все что с нами происходит- нам только снится...![]()
Да уж, этого не избежать...))Когда то мы узнаем об этом( вероятность этого составляет 100%)