Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего хорошего,второй день курить хочу,вот так тоПривет!) Спасибо что зашла, я рада!) Как там... за 21 днем...? А?
Млин... Почемуууууу???ничего хорошего,второй день курить хочу,вот так то
Я сейчас забежала к тебе, ты в мае возвращалась, и сорвалась? Или это уже качели...???ничего хорошего,второй день курить хочу,вот так то
сама задаюсь этим вопросомМлин... Почемуууууу???
с мая пыталась и срывалась всегда после двух месяцев,да накачалась на качеляхЯ сейчас забежала к тебе, ты в мае возвращалась, и сорвалась? Или это уже качели...???
Не задавайся- это накат, завуалированный!!! Покажи ему средний палец и пожри что нибудь, как я!!! В конце концов все дружно перейдем к доктору Борменталю...!!!сама задаюсь этим вопросом
Это изматывает хуже всего..... И не курить не можешь, и не курится уже спокойно... Это надо остановить!!!с мая пыталась и срывалась всегда после двух месяцев,да накачалась на качелях
так и делаю,второй день ем канфетыэто тоже нужно прекращатьне жизнь,а одни запретыНе задавайся- это накат, завуалированный!!! Покажи ему средний палец и пожри что нибудь, как я!!! В конце концов все дружно перейдем к доктору Борменталю...!!!
да точно,так и естьЭто изматывает хуже всего..... И не курить не можешь, и не курится уже спокойно... Это надо остановить!!!
Вот и я о том же... Ведь по сути это главная задача, которую должен решить бросающий- переключиться. А не просто бросить и все...! Но это слишком серьезный вопрос по сути- поменять центры удовольствия...! А если этого не сделать, то либо толстеть, либо качели, либо еще какая нибудь дрянь!!! Как жить...???)))так и делаю,второй день ем канфетыэто тоже нужно прекращатьне жизнь,а одни запреты
если только конфеты заменить жвачкой,я бегать начала,а тут назло дождь ну что за...Вот и я о том же... Ведь по сути это главная задача, которую должен решить бросающий- переключиться. А не просто бросить и все...! Но это слишком серьезный вопрос по сути- поменять центры удовольствия...! А если этого не сделать, то либо толстеть, либо качели, либо еще какая нибудь дрянь!!! Как жить...???)))
Миш, но ведь это проблема!!! Я понимаю что из двух зол... и так далее..! Вот вам, мужчинам не так это важно, в отличии от нас. Для нас это катастрофа!!! И это правда!!! Даже если тебе нравится что она немного поправилась это ничего не меняет!!! ( конечно это мое мнение, меня все эти слова не успокаивают.) Вообще ничего не успокаивает- я не хочу превращаться в булочку!!! Есть правда один плюс- начинаешь урезать себя в еде, иногда очень, да так что о сигаретах даже не думаешь!) Так пожрать хочется!!!) В общем скоро, совсем скоро я буду активным обитателем нежральни( или как там сейчас называется. Пойдем те все туда!Ляна, за то время как я бросил курить я набрал 10 кг, жена 8 кг. Мои попытки остановить это безоброзие привели к тому, что вес застыл на месте, при том, что я купил велотренажёр и пытаюсь заставить себя на нём заниматься ( выходит не очень), сейчас идёт рождественский пост, может быть это как-то повлияет на мои лишние кг., хотя исходя из опыта тот вес который уходит за время поста очень быстро возвращается на место.
Жена сильно расстраивается по поводу прибавки в весе, но она стройная и лишние кг. идут ей на пользу ( я так считаю и говорю ей об этом, а она не верит и говорит, что это я её успокаиваю ).
Я подумал, подумал и пришёл к выводу, что хватит "париться" и лучше я буду толстым и живым, чем худым и мёртвым (ну, если очень повезёт, то больным, а не мёртвым).
Ляна, это только мои мысли и только моё мнение, и я понимаю, что для других это может быть неприемлемо, у меня перед глазами пример моего деда, который с лёгкостью бросал курить, потом начинал курить снова по причине избыточного веса и умер в 60 лет от рака лёгких. Проверять случится со мной тоже самое или нет у меня нет никакого желания.
А по поводу Фионы, хочу сказать, что Шрек был от неё без ума!
Согласен с тобой, и для меня это проблема. Просто, если сейчас и на этом "зарубиться", то боюсь меня на два фронта не хватит. А где гарантии, что начав опять курить твой вес придёт в норму?Миш, но ведь это проблема!!! Я понимаю что из двух зол... и так далее..! Вот вам, мужчинам не так это важно, в отличии от нас. Для нас это катастрофа!!! И это правда!!! Даже если тебе нравится что она немного поправилась это ничего не меняет!!! ( конечно это мое мнение, меня все эти слова не успокаивают.) Вообще ничего не успокаивает- я не хочу превращаться в булочку!!! Есть правда один плюс- начинаешь урезать себя в еде, иногда очень, да так что о сигаретах даже не думаешь!) Так пожрать хочется!!!) В общем скоро, совсем скоро я буду активным обитателем нежральни( или как там сейчас называется. Пойдем те все туда!
Ляна, человек должен получать положительные эмоции, обязательно. Ни от сигарет, так от еды. Ни от еды, то от чего то другого иначе - депрессия. А депрессия страшная штука, все усилия над собой и в плане курения, и в плане похудения - насмарку. Если хочешь и похудеть, и не курить - запишись на танцы! Просто совет.Вообще ничего не успокаивает- я не хочу превращаться в булочку!!! Есть правда один плюс- начинаешь урезать себя в еде
Если честно, хреново. Что-то в последнее время очень часто стало накатывать.Как ты, Витюша??? 73 дня- обалдеть!!! Какой же ты молодец!!!
а ты чем в начале спасался? Табексом? Успокоительными?Если честно, хреново. Что-то в последнее время очень часто стало накатывать.
Ой не к добру это.