Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твою мать. Прости мою душу грешную.Весь вечер...
Договорились! Только оплатить не надо! Я их выкину просто!Прижмет, и с чистой совестью закуришь. Я бы не стал рисковать.
Давай так. Ты выбрасуешь сиги, я плачу тебе их стоимость, при условии, что ты больше не покупаешь.
АХРЕНЕННО!!!!! Как в цирке.А тут весело.
А тут весело.
И не говори! И я Клоунесса покурилО))))))) ухахахаАХРЕНЕННО!!!!! Как в цирке.
Умничка!!!!! Я же тебя люблю!!Я их выкину просто!
А что Афабазол заранее ДО надо пить? Я сегодня только запрокинулась таблеткой Афабазола!Твою мать. Прости мою душу грешную.
Хорошо. Давай так. Дней 5 куришь. Пусть накопится афобазол в организме.
И в воскресенье в 16-00 по Москве , бросаем курить. Как тебе план.
Умничка!!!!! Я же тебя люблю!!
Ну конечно. Хотя бы дней за 5, до "момента истины"А что Афабазол заранее ДО надо пить?
Где-то я уже это слышал...И в воскресенье в 16-00 по Москве
Ну мы же МОЛОДЦЫ!!!! Скажи, что я прав!Где-то я уже это слышал...
Мы ваще красавчики! И @Ляна тоже молодец, просто она ещё не знает об этом.Ну мы же МОЛОДЦЫ!!!! Скажи, что я прав!
Кстати, скажу по секрету, я раньше выкурил последнюю. И самое смешное что я уже и не помню во сколько это было, но точно до 12 дня.в 16-00
Я ОЧЕНЬ постараюсь!Девчонки, бросайте эту гадость. Вы же красивые девушки!!! Ай-яяй.
В десятку))А тут весело.
Семейный совет прошел. Обещали ко мне в ближайший год относиться как к душевнобольной- снисходительно. Спрей Никоретте купили. Тянуть я не хочу. Если честно- меня тошнит от сигарет. Курю, тошнит, курю- так себе развлекалочка.