Все просто-хочу жить!!!

Всё, отсчёт пошёл.)
Напиши только, пожалуйста, сюда и в скорую, если за сигареты захочешь схватиться.
Всё получится! Не боись! Я тоже боюсь, хочется пшыкнуться, но хрен этому никотину. Не получить меня больше :)
В марафоны какие-нибудь оздоровительные будешь записываться? :) Пойдёооом :)

Привет. Да. Второй день.)
nastol.com.ua-23986.webp

Ура! Радостно прямо от таких сообщений.
Присоединяю свои кулачки к гостям дневника :))

Боюсь что-то советовать, ты эту заразу и сама наизусть знаешь.
Но если что, зови!
Хоть чаю попить и анекдоты потравить :)

:wavespin: Поздравляю с соткой !!! :dance: :luggle: :dance: Так как дома у тебя своего нет , пишу тут. Не помню заходил ли ты так далеко ? :)
Ого, да у нас Юбиляр!!! А всё маленьким прикидываешься. т Лян, т. Лян... Ты для меня ( не знаю как по батюшке), но как минимум ДЯДЯ ЯН! При таком то солидном сроке... Ой, поздравляю. Ох и круто это, Яник.

Посмотреть вложение 1362067

Ура! Радостно прямо от таких сообщений.
Присоединяю свои кулачки к гостям дневника :))

Боюсь что-то советовать, ты эту заразу и сама наизусть знаешь.
Но если что, зови!
Хоть чаю попить и анекдоты потравить :)
? Привет. Спасибище.)) Жду, когда мозг заработает хоть чуть чуть.:giggle:

Ну что, пошёл третий день. Ничего нового. Всё как всегда. Первая неделя- дни друг от друга трудно отличаются. Головокружение, сонливость, раздражительность, приступы желания( не правильно назвала, не желания, а отчаяние организма в тот момент, когда он вспоминает что больше нельзя.))))) Пью успокоительные и витамины группы В. Вчера вечером, было просветление. Вдруг появилась ясность ума, и мне стало полегче. Вот,жду, когда сегодня будет. Надо делами заниматься, а я как никто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу