Все просто-хочу жить!!!

Сегодня 67 день. Третий день мне хреново. Немеют пальцы рук. Все болит. И накаты. Черт бы их побрал... Если не пройдет, на след неделе пойду к неврологу. Что то я устала от этого состояния.

Сегодня 67 день. Третий день мне хреново. Немеют пальцы рук. Все болит. И накаты. Черт бы их побрал... Если не пройдет, на след неделе пойду к неврологу. Что то я устала от этого состояния.
Капец конечно, зачем так долго ... Помню меня кашмарило на 4 месяце.
@Ляна, а ты таблы никакие не принимаешь?

2ok93qrxR18.jpg

Капец конечно, зачем так долго ... Помню меня кашмарило на 4 месяце.
@Ляна, а ты таблы никакие не принимаешь?
Именно от тяги к сигаретам, ничего не принимаю. А так, карсил пропила 2 месяца, вот думаю, стоит третий пить или хватит. Мексидол пила, но что то забросила. Забыла может)))

Именно от тяги к сигаретам, ничего не принимаю. А так, карсил пропила 2 месяца, вот думаю, стоит третий пить или хватит. Мексидол пила, но что то забросила. Забыла может)))
Привет!
Как сама?

Вчера и позавчера, то есть на 75 и 76 дни накатывало. Причем так неожиданно и не слабо, что я даже терялась. Как в начальные дни. Вот же думаю, зараза! Расслабиться нельзя... И что я делала? Заедала. Прелесть какая. Вот теперь надо усилить контроль за едой. Очень сейчас легко набрать.:nah_disagree:

Вчера было 3 месяца. Поздравляю, Ляна!
Привет, Витюша. Спасибо. :676866858:Не знаю, как считает этот счетчик. Но три месяца сегодня. Бросила я 5го числа.
Ну что, третий месяц как будто был тяжелее второго. Были не хилые накаты. Как в самом начале. Я заходила в ванную, и на автомате рука тянулась к сигаретам, которых там нет третий месяц. Але, Ляна, ты чево? Какие сигареты? Ну вот так было. И это неприятно. Я конечно себя тоже поздравляю. Очень надеюсь, что дальше будет легче. Понимаю, что мне не шешнадцать, и здоровье надо поддерживать, поэтому после трех месяцев решила пройти диспансеризацию. И те проблемы, которые не проходят сами, надо лечить.

Мои поздравления Ляна с тремя месяцами некурения :dance::luggle::dance:!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу