Все просто-хочу жить!!!

Всем привет!!! Не могу пока в гости на другие странички заходить, потому что я не в себе. Немножко чокнутая. Дома этого ожидали, поэтому все меня терпят. И так, три дня позади. Я молодец! Иду дальше. Кстати, заметила, если дома никто не курит, легче переносится. Но есть проблема 3 дня не курю+ 2 кг:eek::banghead::help:. Что делать, елки зеленые??? Это проблема!!! Кто как отвлекается? Я тут недавно писала- хочешь есть попей и.т.д. :giggle: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!)

Ляна, ПРИВЕТИК)))) держись!!!!! таже проблема за 14 дней плюс 5 кг((((пипец((((( но держусь,знаю себя,щас одно отпустит,и буду скидывать,цель то есть)) надо время)))главное,днем держусь,а к ночи жор распирает,аж такой,если не съем,то убью))))а надеюсь что это временно,сначала боролась с курением,теперь 2 проблема-с обжорством(((

Ляна, ПРИВЕТИК)))) держись!!!!! таже проблема за 14 дней плюс 5 кг((((пипец((((( но держусь,знаю себя,щас одно отпустит,и буду скидывать,цель то есть)) надо время)))главное,днем держусь,а к ночи жор распирает,аж такой,если не съем,то убью))))а надеюсь что это временно,сначала боролась с курением,теперь 2 проблема-с обжорством(((
Привет Наташ.) Я понимаешь что заметила- одна зависимость на другую меняется. Вот как так сделать что бы еда не стала следующей зависимостью?:cry:

БУБЕР, привет. Ой, сегодня меня просто накрыло...:cold:, причем прямо с утра. Выпила кучу успокоительных, стояла у окна, благо на улице не лето...Убивает меня этот пятый день... ! Спасибо что спросил. Как твои дела?

• Лайк
Реакции: Tash
БУБЕР, привет. Ой, сегодня меня просто накрыло...:cold:, причем прямо с утра. Выпила кучу успокоительных, стояла у окна, благо на улице не лето...Убивает меня этот пятый день... ! Спасибо что спросил. Как твои дела?
Держись, чуть- чуть осталось! У меня всё хорошо, и ещё одна замечательная новость, это то, что жена моя не курит четвёртый день!

БУБЕР, привет.) Спасибо!) На счет жены, которая уже четвертый день не курит: и поздравляю и сочувствую. ))) И терпения...!!! Мой муж сейчас со мной как с душевнобольной общается- очень осторожно и сильно вежливо- и то я все равно нахожу к чему придраться. И смех и грех. Сама понимаю какая я сейчас агрессивная, но меня прет, ничего с собой не могу поделать...)))

БУБЕР, привет.) Спасибо!) На счет жены, которая уже четвертый день не курит: и поздравляю и сочувствую. ))) И терпения...!!! Мой муж сейчас со мной как с душевнобольной общается- очень осторожно и сильно вежливо- и то я все равно нахожу к чему придраться. И смех и грех. Сама понимаю какая я сейчас агрессивная, но меня прет, ничего с собой не могу поделать...)))
Спасибо за совет, а с мужем тебе очень повезло!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу