Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! Скажи- ты как?
Ну,ну,ну............так себе еще,не знаю куда руки пристроить и что в рот положить,а так вроде норм.
Это да!Вчера вечером так сильно спать хотела,да и днем тоже,только днем пришлось выходить из дома,поэтому не спала,а была бы дома,точно легла бы спать.Тебя в сон тянет?
А ЕЩЕ И ТОШНИТ,ЭТО ГАДОСТЬ ВЫХОДИТ)))) ДЕВОЧКИ,ТЕРПИТЕ,СКОРО ПРОЙДЕТ)))А еще голова кружится и спать все время хочу. Тебя в сон тянет?
так это хорошо,хуже бессонница((( а сон лечит))))спать все время хочу.
Скорее бы все прошло!А ЕЩЕ И ТОШНИТ,ЭТО ГАДОСТЬ ВЫХОДИТ)))) ДЕВОЧКИ,ТЕРПИТЕ,СКОРО ПРОЙДЕТ)))
Стараюсь!Януся, у меня физическая тяга прошла на 5 тый день))) но настраивай себя еще морально))))

. Что делать, елки зеленые??? Это проблема!!! Кто как отвлекается? Я тут недавно писала- хочешь есть попей и.т.д.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!)Привет Наташ.) Я понимаешь что заметила- одна зависимость на другую меняется. Вот как так сделать что бы еда не стала следующей зависимостью?Ляна, ПРИВЕТИК)))) держись!!!!! таже проблема за 14 дней плюс 5 кг((((пипец((((( но держусь,знаю себя,щас одно отпустит,и буду скидывать,цель то есть)) надо время)))главное,днем держусь,а к ночи жор распирает,аж такой,если не съем,то убью))))а надеюсь что это временно,сначала боролась с курением,теперь 2 проблема-с обжорством(((

Держись, чуть- чуть осталось! У меня всё хорошо, и ещё одна замечательная новость, это то, что жена моя не курит четвёртый день!БУБЕР, привет. Ой, сегодня меня просто накрыло..., причем прямо с утра. Выпила кучу успокоительных, стояла у окна, благо на улице не лето...Убивает меня этот пятый день... ! Спасибо что спросил. Как твои дела?
Спасибо за совет, а с мужем тебе очень повезло!БУБЕР, привет.) Спасибо!) На счет жены, которая уже четвертый день не курит: и поздравляю и сочувствую. ))) И терпения...!!! Мой муж сейчас со мной как с душевнобольной общается- очень осторожно и сильно вежливо- и то я все равно нахожу к чему придраться. И смех и грех. Сама понимаю какая я сейчас агрессивная, но меня прет, ничего с собой не могу поделать...)))