Все просто-хочу жить!!!

Оу оу оу, полеегче))) Я тут вернулся на форум, чтобы меня замотивировали и самому потом мотивировать, а тут сразу сос))) Короче, мой совет, расслабься, подумай о хорошем, если курнешь сейчас и потом продолжишь, то придется начинать все сначала, а быть может, и вообще всю жизнь промаешься. Тупонекури и все будет пучком-паучком, надеюсь, ты их любишь))))
))) Не обращай внимание на таких как я!!! Тут куча примеров, которые тебя замотивируют!!! )))

Идете в аптеку и просите 5 успокоительных настоек. Они знают о чем речь: пустырник, пион, корвалол, боярышник;),и валериана. Стоит копейки. Дома смешиваете все, и
Да,видимо этот набор! Я сама не пользовалась,как то обошлась, а многим он помог.:)

Прогулки на свежем воздухе, в компании молодого человека и (или) хороших друзей тебе помогут)))
Спасибо, только у мужа разрешения спрошу, погулять с молодым человеком, скажу на форуме посоветовали.)))

Идете в аптеку и просите 5 успокоительных настоек. Они знают о чем речь: пустырник, пион, корвалол, боярышник;),и валериана.
привитульки) во только прикатила,думаю надо забежать))) Хорошего,спокойного тебе денечка)))))))))) я пила это коктейль...но лично я после него еле с утра вставала,меня так сшибало ,но и успокаивало хорошо.если с утра не на работу,думаю пить можно))

привитульки) во только прикатила,думаю надо забежать))) Хорошего,спокойного тебе денечка)))))))))) я пила это коктейль...но лично я после него еле с утра вставала,меня так сшибало ,но и успокаивало хорошо.если с утра не на работу,думаю пить можно))
Привет Натуська:D. Воооот, мне надо что бы я была как вата:sleep:. Спасибо тебе. Как ты?

Скажите кто нибудь, как убрать дату,( с какого не курю) а вернее поменять ее? Что то не получатса у меня самостоятельно.

Ляна, приветик.Я нормуль))))))))ты за срыв не переживай,нам видно надо так и без этого нам не бросить)))зато в след раз легче бросать будешь,с опытом))))):D:wub::inlove:

))) Не обращай внимание на таких как я!!! Тут куча примеров, которые тебя замотивируют!!! )))
Дада, стоит парню только запретить... не отвяжешься так просто теперь :) На личико класс, и фигурка огонь :cool: Упс, это я вслух?? :eek::oops:
Спасибо, только у мужа разрешения спрошу, погулять с молодым человеком, скажу на форуме посоветовали.)))
Не, против мужа ничего не говорил, эт ты не передергивай:p А мне многие представительницы прекрасного пола говорят, что мужчина с возрастом становится более привлекателен, это правда?

Моя проблема в том что я, когда бросаю, становлюсь вспыльчивой, а если кто нибудь дровишек под кинет, то все, хана, мне ооооочень тяжело в эти моменты. За 10 дней не курения таких моментов было три. С последним я не справилась.
таких стрессовых ситуаций в жизни будет еще оё-ёй скока, будь тверже с собой, критикуй себя, не ищи легких путей, держи себя в ежовых рукавицах...

Ляна, приветик.Я нормуль))))))))ты за срыв не переживай,нам видно надо так и без этого нам не бросить)))зато в след раз легче бросать будешь,с опытом))))):D:wub::inlove:
Следующий раз будет сегодня вечером. Меня достала эта мазохистская свистопляска!!! Я сегодня решила пообщаться сама с собой, с помощью личного дневника, и нашла дневник 2014 года, эти качели с января по май. И я с собой уже общалась, и все верно понимаю. Я сейчас злюсь на свою бесхребетность!!! И мне это нравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу