Все просто-хочу жить!!!

Эпизод второй, на какое то время окончательный: Я НЕ СМОГЛА!!! Мне ни стыдно, ни обидно и.т.д. Мне на редкость было сегодня плохо, внутренне я как будто опустошена. Потеряла я волну...! Простите, если кого то разочаровала! Знаю, вы меня поймете. Не хочу очередных качелей, меня от них тошнит. Но это не значит что я сдалась, я взяла паузу. Буду навещать, читать ваши дневники и гордится успехами. Здесь правда здорово!!! Флена49, ты была права:" Ни хрена у меня не получилось!":D
Вернись поскорей, ты очень интересно пишешь и смешно, нам тебя будет не хвотать

VictoriaGir, спасибо за теплые слова!) Я все равно здесь. Буду ждать когда пазл сложится.)
Как говорил Карр ничего не произайдёт без наших усилий. Центр по борьбе с раком канады пишет что среднестатистически курильщук бросает серьёзно 7 раз пока окончательно получается. Поэтому не опускай руки. Это болезнь, наркомания, которую не замечаешь когда ты куришь а лишь когда прекращяешь.

Как говорил Карр ничего не произайдёт без наших усилий. Центр по борьбе с раком канады пишет что среднестатистически курильщук бросает серьёзно 7 раз пока окончательно получается. Поэтому не опускай руки. Это болезнь, наркомания, которую не замечаешь когда ты куришь а лишь когда прекращяешь.
Ты права. Я пока не начала свои попытки отвязаться от этой дряни, считала себя сильной личностью.

Ты права. Я пока не начала свои попытки отвязаться от этой дряни, считала себя сильной личностью.
Я больше чем уверенна что ты скоро станешь в наши ряды. Успокойся, постарайся курить обдумманно каждую сигарету, и думай что она тебе даёт, чувствуешь ли ты действительно кайф, решает она твои проблемы и действительно делает тебя сильной, короче буду ждать. В воскресенье твой СОС был такой кстате, я тоже была в таком д...е и физически и морально, но пережив это делает меня более уверенно сейчас.

Я больше чем уверенна что ты скоро станешь в наши ряды. Успокойся, постарайся курить обдумманно каждую сигарету, и думай что она тебе даёт, чувствуешь ли ты действительно кайф, решает она твои проблемы и действительно делает тебя сильной, короче буду ждать. В воскресенье твой СОС был такой кстате, я тоже была в таком д...е и физически и морально, но пережив это делает меня более уверенно сейчас.
Ты молодец, если пережила в воскресенье накат, я то понимаю как это иногда трудно преодолеть. Это действительно повод собой гордиться!!!)))

Но это не значит что я сдалась, я взяла паузу.
Привет Ляна! Ты всё правильно решила! Буду за тебя болеть! Набирайся сил и в путь, победа близка и неизбежна. Я по себе знаю как важно выбрать "день Х". Заходи в гости буду очень рад!

Привет Ляна! Ты всё правильно решила! Буду за тебя болеть! Набирайся сил и в путь, победа близка и неизбежна. Я по себе знаю как важно выбрать "день Х". Заходи в гости буду очень рад!
Спасибо, Мишенька!:wub:))) Я теперь без вас никуда!)

Солнце мое, ты что ж это себе позволяешь? Я думаю, что мы с тобой уже на пол пути к Эвересту, а оно вона как. Лян милая, ну я же как-то смог.
Табэкс, афабозол, каррида, все строго по инструкции, и мы с тобой, нет не на Эвересте, круче, на ГИМАЛАЯХ. НУ как то так. Слежу за тобой ежеминутно.Солнышко, ну давай по-тихонечку завтра.
НАДЕЮСЬ.;)

Ляна, тебе виднее как именно поступить сейчас. Если ты решила сделать паузу-сделай. Просто пойми, что сигареты тебе совершенно ничего не дают. Это так. И когда ты будешь готова, а ты обязательно будешь готова начать заново, я в этом уверена, то мы тебя поддержим. Надеюсь, это будет очень скоро!!!:)

ZkuQ1QgKVcc.webp

Ляна, Лянка, подлый трус, выходи. Здесь нет ничего зазорного, ну закурила, ну и что, убить тебя. Криминала совсем нет, а вот то, что перестала общаться с народом- это плохо. Выходи на форум, спрашивай, общайся, народ поможет, подскажет. Не надо сидеть в заперти, выходи в люди. Скучааааааем!!!!;););)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу