Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.) Хочу морально подготовиться. Дневники пока почитаю.)Ничего страшного. Хочешь, давай вместе бросим?![]()
По любому привал...)))Ляна, ты просто представь, что сейчас сделала привал. Завтра пойдёшь на новую высоту =)
Вернись поскорей, ты очень интересно пишешь и смешно, нам тебя будет не хвотатьЭпизод второй, на какое то время окончательный: Я НЕ СМОГЛА!!! Мне ни стыдно, ни обидно и.т.д. Мне на редкость было сегодня плохо, внутренне я как будто опустошена. Потеряла я волну...! Простите, если кого то разочаровала! Знаю, вы меня поймете. Не хочу очередных качелей, меня от них тошнит. Но это не значит что я сдалась, я взяла паузу. Буду навещать, читать ваши дневники и гордится успехами. Здесь правда здорово!!! Флена49, ты была права:" Ни хрена у меня не получилось!"![]()
Как говорил Карр ничего не произайдёт без наших усилий. Центр по борьбе с раком канады пишет что среднестатистически курильщук бросает серьёзно 7 раз пока окончательно получается. Поэтому не опускай руки. Это болезнь, наркомания, которую не замечаешь когда ты куришь а лишь когда прекращяешь.VictoriaGir, спасибо за теплые слова!) Я все равно здесь. Буду ждать когда пазл сложится.)
Ты права. Я пока не начала свои попытки отвязаться от этой дряни, считала себя сильной личностью.Как говорил Карр ничего не произайдёт без наших усилий. Центр по борьбе с раком канады пишет что среднестатистически курильщук бросает серьёзно 7 раз пока окончательно получается. Поэтому не опускай руки. Это болезнь, наркомания, которую не замечаешь когда ты куришь а лишь когда прекращяешь.
Я больше чем уверенна что ты скоро станешь в наши ряды. Успокойся, постарайся курить обдумманно каждую сигарету, и думай что она тебе даёт, чувствуешь ли ты действительно кайф, решает она твои проблемы и действительно делает тебя сильной, короче буду ждать. В воскресенье твой СОС был такой кстате, я тоже была в таком д...е и физически и морально, но пережив это делает меня более уверенно сейчас.Ты права. Я пока не начала свои попытки отвязаться от этой дряни, считала себя сильной личностью.
Ты молодец, если пережила в воскресенье накат, я то понимаю как это иногда трудно преодолеть. Это действительно повод собой гордиться!!!)))Я больше чем уверенна что ты скоро станешь в наши ряды. Успокойся, постарайся курить обдумманно каждую сигарету, и думай что она тебе даёт, чувствуешь ли ты действительно кайф, решает она твои проблемы и действительно делает тебя сильной, короче буду ждать. В воскресенье твой СОС был такой кстате, я тоже была в таком д...е и физически и морально, но пережив это делает меня более уверенно сейчас.
Привет Ляна! Ты всё правильно решила! Буду за тебя болеть! Набирайся сил и в путь, победа близка и неизбежна. Я по себе знаю как важно выбрать "день Х". Заходи в гости буду очень рад!Но это не значит что я сдалась, я взяла паузу.