Svetlana_B
Демиург
По методе Шичко надо работать над собой. а мы все ждем волшебную таблетку.Возможно кто то кому то должен, но точно не нам, бывшим курильщикам. Можно так и не дождаться, когда нам дадут доказанную методику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По методе Шичко надо работать над собой. а мы все ждем волшебную таблетку.Возможно кто то кому то должен, но точно не нам, бывшим курильщикам. Можно так и не дождаться, когда нам дадут доказанную методику
Много таких ученых которые начинали за здравие, а закончили во Фрикопедии.В 1954 году Шичко окончил Ленинградский университет (психологическое отделение философского факультета). Работал в Институте экспериментальной медицины. В 1956 защитил кандидатскую диссертацию «К вопросу о высшей нервной деятельности взрослого человека».
Не будет никогда доказанных методик. Доказанным может быть только ТабексПо методе Шичко надо работать над собой. а мы все ждем волшебную таблетку.
1) Методика Шичко основана полностью на доказательной базе. Это психотерапия.Не будет никогда доказанных методик. Доказанным может быть только Табекс
Не нашел я доказательство методики. Вообще мало что про нее написанно. А вот про лечение зрения по методике Шичко-Бейтса много. И в основном про неэффективность. Море ссылок могу дать. Не прошли проверки двойным слепым методом (то есть научным). Да и вообще, когда ученный начинает рассуждать о боге сразу втопку.1) Методика Шичко основана полностью на доказательной базе. Это психотерапия.
2) Табэкс это таблетка - заменитель никотина.
3)Сравнивать два совершенно разных метода лечения как бэ не совсем верно.
Я смотрю, тебе не угодитьЭэээй!! Это должен лемуууур говорить)) Что за подстава?)

Да) Пятый день) Нервничаю, когда пытаются втереть кукую-то дичь))Я смотрю, тебе не угодить![]()
Заметь, тебе и не втирали, пока ты сам не обратился).Нервничаю, когда пытаются втереть кукую-то дичь))
Нервничаю, когда вижу как кому-то втирают какую-то дичьЗаметь, тебе и не втирали, пока ты сам не обратился).

Ладно. проехали).Никого я не обзывал