Все просто-хочу жить!!!

Ну через пять лет уже все устаканилось,а привычка осталась. Не могу сказать,что я много ем. Надо просто всякий мусор из рациона убрать. Но не сразу,а когда курево уже совсем отпустило
Так ты понимаешь в чем дело, после отказа обмен веществ замедляется, а аппетит как у здоровой лошади. Плюс ко всему вес трудно сбрасывать. Так себе "коктейльчик".

Так ты понимаешь в чем дело, после отказа обмен веществ замедляется, а аппетит как у здоровой лошади. Плюс ко всему вес трудно сбрасывать. Так себе "коктейльчик".
Ну чо теперь всю жизнь курить штоль?

*Сергеич*, любитель дунуть , Ляна, и любительница пшикнуть))) как ваши дела,как самочувствие?

Кака ты девка сисяста!) Приветик. Да пойдет. Чувствую, еще за одним спреем пойду. Почему, сука, с ним так комфортно?(
Приветик всем! Постою тут у вас в сторонке, послушаю, вернее уже послушала-почитала и страшнА так стало :(второй баллон уже покупаю его :autodafe:

Приветик всем! Постою тут у вас в сторонке, послушаю, вернее уже послушала-почитала и страшнА так стало :(второй баллон уже покупаю его :autodafe:
Не боись))) Ляна весь Никоретте уже скупила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу