JuliaT
Продвинутый
Аркадий Иванов, 125 сигарет-страшно вдуматься в эти цифры )))Хороший- метод закрыть рот и не есть очень действенный ,но чет не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю о мести... сосу леденцы...
считать это срывом, и обнулять счетчик, или не заморачиваться и идти куда шел?
Успокоительные успокоительным рознь. Если так уже зацепило, то надо принять что-нибудь посерьезнее. У вас в аптеке наверняка есть Адаптол, по одной таблетке три раза в день. Спроси ещё Мебикар, действующее вещество такое же, просто реже в аптеках бывает. Это всё отпускается без рецепта.( наверно и успокоительные уже не помогают
Спасибо на добром слове!конечно, не заморачиваться.
...
бывает...
Спасибо за совет. Посмотрю сегодня. Не привыкну к этим колесам?что-нибудь посерьезнее. ... Адаптол
а пытался помириться-то?
Жена в курсе, что у тебя такие благие порывы
Понимаешь, люди ведь недаром придумали прощения просить. Ты попроси прощения, а там уже как Бог даст. Тебе самому легче станет, если попросишь.Нет не пытался, тоже обиделся на её слова ... и её обидел ... там сложно все
недаром придумали прощения просить
Как нейромедиатор - действует дофамин-позитивно, за счет чего наблюдается нормостеническое действие адаптола. Облегчает проявления абстиненции после прекращения табакокурения.Боюсь что разговор с извинениями закончу так:
Аркадий Иванов, привет!!!Мне кажется верно люди тебе говоря про успокоительные,а иначе все может стать еще печальнее и с женой не сможешь наладить отношения ,потому что нервы ни к черту и здоровье так можно подорвать ,а в оконцовке сорваться и закурить ,у меня так было в прошлом году в феврале ,я видимо,не очень хорошо подготовилась и настроилась на процесс бросания,я очень очень нервничала,психовала ,дергалась ,ругалась страшно с мужем ,он мне орал :да кури ты кури только пусть закончится этот кошмар!!!Я рыдала и закурила,покурила до июня ,подумала о жизни и начала вторую попытку с успокоительными и другим настроем ,и все было по другому ,правда потом опять сорвалась,но это была уже другая история.Я желаю тебе удачи в примирение с женой!!!