Все Пучком! У Меня Все Пучком!!! :)

• Автор темы Автор темы Аркадий Иванов
  • Дата начала Дата начала
morgana, Съехались обратно. Живем вместе. Отношения чуть теплее нуля. Не знаю может стоит расстаться, может ей так лучше будет(

• Лайк
Реакции: Solo
morgana, Съехались обратно. Живем вместе. Отношения чуть теплее нуля. Не знаю может стоит расстаться, может ей так лучше будет(

ну что за люди!!! сколько лет вы вместе? у вас же семья, и наверное, деть есть. Расстаться он хочет, ей луч ше так будет... б***ть зла не хватает. эгоисты вы хреновы. да кому вы нужны, если не друг другу??? и что вы сделали, чтоб ваши отношения были жаркими???
сейчас не откладывая в долгий ящик скачай книгу доктор Чепмен "5 языков любви", сам прочти и задумайся, и жену попроси, чтобы прочитала. и начинайте вести себя как этот доктор прописал хотя бы 2 месяца. и все у вас будет хорошо.

я эту книжку сама прочитала, так как живу с мужем больше 10 лет, и как то все пошло как день сурка. а потом ему подсунула ненавязчиво, в туалет, просто так не хотел читать, а в туалете всю прочитал. Его как подменили, я очень рада.
не игнорируй, почитай - посмотри на супругу другими глазами, вы же родные люди, а ведете себя как маленькие дети.

Santa, я тоже пойду книгу смотреть. А то после двадцати лет совместной жизни мы теперь общаемся только по необходимости и каждое общение заканчивается хором.

Не успела отредактировать: не "хором", а "ором"; а хором - это, наверное, тоже самое, что ором, только с широким использованием ненормативной лексики.

Santa, я тоже пойду книгу смотреть. А то после двадцати лет совместной жизни мы теперь общаемся только по необходимости и каждое общение заканчивается хором.
Читайте, смотрите, лишь бы во благо вам :)

У меня маникюрша есть - как кошка с собакой со своим мужиком:stomp: Я говорю - ты почему постоянно недовольна и кричишь на него? Почитай умного доктора, измени себя. Да- да, говорит, почитаю. Даже название записала. Узнаю через месяц, что подала на развод. Спрашиваю - как и что? Читала? Она говорит - нет. Некогда. И вообще отстань со своими книжками, без тебя тошно. Ну, я ушла, как раз уехала в отпуск, не заходила к ней месяца 1,5. Зашла. Книгу она прочла, сейчас вроде хорошо у них, по крайней мере, улыбается маникюрша моя, а то вечно брюзжала и была в постоянном негативе :eek:

скачай книгу доктор Чепмен "5 языков любви", сам прочти и задумайся, и жену попроси, чтобы прочитала. и начинайте вести себя как этот доктор прописал хотя бы 2 месяца. и все у вас будет хорошо.
а на холостых мудрости книги распространяются?? а то я уже качать пошла))))

Почему это, когда замужем, хочется на свободу; а когда свободна, хочется замуж.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу