Аркадий Иванов, главное, что желание бросить курить не исчезло. Как отношения с женой? Помирились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по чьей инициативе назад сьехались?morgana, Съехались обратно. Живем вместе. Отношения чуть теплее нуля. Не знаю может стоит расстаться, может ей так лучше будет(
morgana, Съехались обратно. Живем вместе. Отношения чуть теплее нуля. Не знаю может стоит расстаться, может ей так лучше будет(
Читайте, смотрите, лишь бы во благо вамSanta, я тоже пойду книгу смотреть. А то после двадцати лет совместной жизни мы теперь общаемся только по необходимости и каждое общение заканчивается хором.
а на холостых мудрости книги распространяются?? а то я уже качать пошла))))скачай книгу доктор Чепмен "5 языков любви", сам прочти и задумайся, и жену попроси, чтобы прочитала. и начинайте вести себя как этот доктор прописал хотя бы 2 месяца. и все у вас будет хорошо.
* Marla *, не всегда же тебе быть холостой)))а на холостых мудрости книги распространяются?? а то я уже качать пошла))))
Почему это, когда замужем, хочется на свободу.
Не-не-не! Не всем и не всегда.