Сила воли Все решил.

Реакции
10
Не курю с
15.08.2016
Лет курения
20
Решил бросить курить с помощью сайта, форума, надеюсь на поддержку в трудное время)). Стаж 20 лет до этого было множество попыток безуспешных бросить. Все осложняется тем что люблю выпить пива, один, в компании после работы. Потом праздники, торжества . В основном закуривал после того как выпивал, самое большее по два месяца держался. Сейчас вообще перестал пить 10 дней, не курю больше суток. Все же думаю на этот раз брошу курить окончательно. Работаю на вредном производстве, условия труда итак наносят вред здоровью, а курение еще больше отравляет организм. Замечаю стоит только продержаться несколько дней, и чувствуешь себя намного легче, дыхание и вообще самочувствие улучшается. Вот основная причина по которой я хочу бросить курить.

Клевер, на твой вопрос " ГДЕ Я?", спешу ответить тебе, что ты в нужном месте в нужное время!
Приветствую тебя на форуме и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Желаю удачи и победы!!!

Клевер, на твой вопрос " ГДЕ Я?", спешу ответить тебе, что ты в нужном месте в нужное время!
Приветствую тебя на форуме и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Желаю удачи и победы!!!
вот именно: в нужном месте, в нужное время!
самое лучшее место-форум!!
самое подходящее время-сегодня:))

Спасибо вам за добрые слова, за поддержка то что не один. Появился стимул какой-то не хочется вас разочаровать. Читаю форум победивших эту привычку, думаю что мне это по силам. Дома и знакомым не говорю что бросаю. Т.к. никто уже не верит что брошу, просто говорю что не охота. Вчера звали пива попить отказался, нашлась причина надо на работу срочно)) На работе курилки за километр обхожу, стараюсь постоянно быть занятым. Курить хотелось только после обеда. А так затянуться почти не хочется,

Курить хотелось только после обеда. А так затянуться почти не хочется,
Хорошо, если и дальше так пойдет. Надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ.

Вчера звали пива попить отказался
А это вообще замечательно! Сейчас уже и пива-то настоящего не осталось, заменили каким-то скороспелым с разными добавками.

Клевер, добро пожаловать на форум!

Замечаю стоит только продержаться несколько дней, и чувствуешь себя намного легче, дыхание и вообще самочувствие улучшается.
Это мотивация! Быть здоровым.... ну или хотя бы более здоровым чем когда ты курил)

На самом деле... у меня, да и у большинства здесь на форуме - хорошее самочувствие (без накатов, перемен настроения и пр. симптомов "бросаающих")
наступает только спустя пару месяцев...

К сожалению через пару месяцев - с этим улучшением забываются (психологически) все те неприятности из-за которых люди бросают курить...
и поэтому некоторые снова закуривают...
Средство против этого есть- записывать сюда весь негатив связанный с курением... описать как чувствуешь себя... что мучает... ну..кашель, одышка и пр...

Удачи!

Спасибо! Сейчас у меня какбы эмоциональный подъём, поэтому решил бросить в данное время. Пока все легко получается, настроение отличное, стрессов и т.п пока нет. Но это у меня может через какое-то время изменится. себя уже хорошо знаю . Через какое-то время приходит усталость, депрессия чтоли какая-то, становишься раздражительным тогда хочется расслабиться выпить и закурить. Хочу продержаться без вредных привычек как можно дольше. Ноябрь ещё легко продержусь а вот в декабре дни рождения у родственников, и новогодние праздники, Надо будет постараться не закурить, если повезёт.

Сейчас в теме: