Все сначала

Не курю с
2 Авг 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Ириска

Наталья
V.I.P
Реакции
59.951
Не курю с
22.12.2025
Не курю третий день.

В этот раз с никоретто, хотя больше всех на форуме кричала что это утопический и бессмысленный метод бросать курить, употребляя вещество, от которого пытаешься отказаться.

Но мне сейчас недоступны табекс и чампикс, а на сухую без костыля я не вывезу просто.

На форуме с 2019 года и в первую попытку не курила 1.5 года. По глупости слетела и теперь качелюсь и не могу вылезти. Попыток было столько что и считать бессмысленно. Курение не дрставляет никакого удовольствия но дошла до того состояния что и курить, не парясь, не могу и не курить тоже не могу.

Третий день жую жвачки никоретто, да с ними гораздо легче, ещё пару дней и буду сбавлять количество и подменять обычными, надеюсь обмануть мозг.

Начинаю все сначала и решила завести новый дневник для этой попытки.
Прошу модераторов старый отправить в архив

@Ириска, удачи, Наталья!
Я тоже давно на форуме и у нас в команде несколько человек удачно бросили с никоретто

Не курю третий день.

В этот раз с никоретто, хотя больше всех на форуме кричала что это утопический и бессмысленный метод бросать курить, употребляя вещество, от которого пытаешься отказаться.

Но мне сейчас недоступны табекс и чампикс, а на сухую без костыля я не вывезу просто.

На форуме с 2019 года и в первую попытку не курила 1.5 года. По глупости слетела и теперь качелюсь и не могу вылезти. Попыток было столько что и считать бессмысленно. Курение не дрставляет никакого удовольствия но дошла до того состояния что и курить, не парясь, не могу и не курить тоже не могу.

Третий день жую жвачки никоретто, да с ними гораздо легче, ещё пару дней и буду сбавлять количество и подменять обычными, надеюсь обмануть мозг.

Наташа, приветик 😘 всё получится в этот раз!)
присоединиться не желаешь?

В этом деле все средства хороши который тебе помогают stickers_Persik23
В добрый путь, поехали stickers_Persik12

Удачи, пусть все пройдет легко. Настраивайся на хорошее и так и будет! :thumbsup:

@Ириска получится обязательно ❣️ каждый наполняет свою корзину попытками, и приходит к полному отказу💯
Подключай в помогаторы то, что хочешь🌸

Всем, привет 👋 соскучилась по вам очень ☺️ @Ириска ты не одна такая, у меня все в точности как у тебя сейчас. После первой 30и дневки не курила долго, около 3х лет, потом закурила на нервах и никак не могу бросить, прямо сил морально-волевых не хватает. Сейчас опять пришла к тому, что готова бросить, только не на время, а постараться навсегда. Для меня очень сильный мотиватор - это общение здесь + таблетки. Сегодня начну отсчет. Ещё хочу заняться собой, поставила себе цель - сесть на шпагат и подтянуть все тело за 3 месяца. Меня эта цель очень мотивирует, поэтому завтра иду в студию ☺️. Так же жду новый набор на 30 дневку или увидела здесь «Лайт версию 50 дней», может туда пригласят ☺️. Без общения единомышленников тяжеловато будет ) А тебе удачи и быстрее слезть с зависимости 🌹

@Ириска, удачи, Наталья!
Я тоже давно на форуме и у нас в команде несколько человек удачно бросили с никоретто
Спасибо, Лена! Ты меня обнадежила, надеюсь и у меня получится с никоретто) Во всяком случае настроена решительно :furious:
В этом деле все средства хороши который тебе помогают stickers_Persik23
В добрый путь, поехали stickers_Persik12
Это точно! Спасибо!:kiss:
Удачи, пусть все пройдет легко. Настраивайся на хорошее и так и будет! :thumbsup:
Ехуу! Спасибо! :dance:
@Ириска Пусть всё получится !🌺
Пусть! Спасибо :kiss:
@Ириска получится обязательно ❣️ каждый наполняет свою корзину попытками, и приходит к полному отказу💯
Подключай в помогаторы то, что хочешь🌸
Надеюсь туда и иду в это раз, к полному и безвозвратному) Спасибо:kiss:
Всем, привет 👋 соскучилась по вам очень ☺️ @Ириска ты не одна такая, у меня все в точности как у тебя сейчас. После первой 30и дневки не курила долго, около 3х лет, потом закурила на нервах и никак не могу бросить, прямо сил морально-волевых не хватает. Сейчас опять пришла к тому, что готова бросить, только не на время, а постараться навсегда. Для меня очень сильный мотиватор - это общение здесь + таблетки. Сегодня начну отсчет. Ещё хочу заняться собой, поставила себе цель - сесть на шпагат и подтянуть все тело за 3 месяца. Меня эта цель очень мотивирует, поэтому завтра иду в студию ☺️. Так же жду новый набор на 30 дневку или увидела здесь «Лайт версию 50 дней», может туда пригласят ☺️. Без общения единомышленников тяжеловато будет ) А тебе удачи и быстрее слезть с зависимости 🌹
Мне выше написала Таня что можно к ним, пошли? Я сейчас еще у нее уточню конечно))
Цели отличные но по своему и не только опыту - не берись за все сразу когда бросаешь курить, не перегружай себя, относись бережно к себе, перестройка организма, нервный отказ, слабость, снижение иммунитета, хочешь лежать лежи, шпагат подождет:kiss:(иначе перегрузка и как следствие срыв))

Наташа, приветик 😘 всё получится в этот раз!)
присоединиться не желаешь?
Таня, приветStickers-Erika2спасибо!

Конечно получится я каждый раз в это верю!:frantics::D

А меня примут? Я уже смотрела этот марафон и она начался немного раньше чем я курить бросила. Я со 2 августа не курю

Не курю третий день.

Привет! Рад тебя видеть, все получится! minion18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу