У меня тоже утро начиналось с кофе и сигареты, я даже ночью когда не спала мечтала утром встать, поставить чайник, заварить кофе и пойти покурить. От утренней сигареты натощак получить легкое головокружение, прийти сделать пару глотков кофе и прийти в себя. Жуть конечно! Ещё противнее что курить мне приходилось выходить в общий подъезд и курить по-быстрому, потому что маленький ребенок дома, потому что ему надо было давать какое-то развлечение на эти три минуты, а самой быстрее побежать покурить. Пишу, аж противно! А сейчас прямо кайфово себя чувствую, плюс ко всему от цитизина измеряется вкус сигареты, она становится ещё противнее, горькая и тяга покурить или закурить какой-то неприятный момент пропадает. У меня сегодня пример был - рабочий неприятный момент, который раньше бы я обязательно закурила, сейчас спокойной разобралась без нервов и даже про сигарету не вспомнила… в общем как-то так… таблетки вещь, жвачку не пробовала, но тоже может думаю купить попробовать ради интереса. Я надеюсь и не вспомню больше про сигареты