Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я до сих пор даже не сорвалась. Не вижу смысла. А муж... Ну, он вроде не курит, а потом курит. Не знаю что делать. НУ я решила не наседать на него - помню, как это паршиво. Сам захочет - бросит.ticiana-05, привет!
Давно к тебе не заходила, ты молодец! Всем октябрятам пример!)
Как твой муж? Он вроде тоже бросал с тобой?
Твоя правда, помню когда меня бросить просили/заставляли/уговаривали... бесполезно было) Еще больше курить хотелось)Сам захочет - бросит.
Привет) Я сюда вообще редко захожу. Уже и переезжать не вижу смысла) Я бросила курить, и это для меня главное. Общаясь здесь я поняла, что поддержка зачастую вызывает агрессию. Поэтому поддерживать других людей тоже не вижу смысла. Уговаривать людей заботится о своем здоровье - на это есть социальная реклама. Я однажды получила тут такой ответ на свою помощь, что лучше уж я буду помалкивать и забоится о себе...Твоя правда, помню когда меня бросить просили/заставляли/уговаривали... бесполезно было) Еще больше курить хотелось)
Ой, а чего ты в 3 месяца не переехала? Хотя... тебе уже в Успех через пару дней переезжать)
Муж тоже сорвался?Муж тоже не курит))) И мы счастливы))))
Раньше меня на 2 месяца. Из-за этого опять и начала. Сначала одну, потом 2, а потом... опять пачками. Сейчас он не курит по полдня - так как работает с некурящим напарником. А я как паровоз. Мне уже стыдно. Сейчас поговорили, и сказали, что все, пробуем бросить.Муж тоже сорвался?
Тань, УДАЧИ тебе!!!Привет всем!!!!!!!!!!!! Сорвалась я еще в начале марта. Сейчас опять решила бросить. Камнями прошу в меня не кидаться, за то, что я так поступила с собой, но вот так получилось. Поэтому перевожусь в новички по дневнику. Я считаю достижением уже то, что я призналась и заново пришла. Обнуляю свой счетчичеееек)))))
Ваня, мы такие же...ticiana-05, Молодчина, что не сдаешься!
АгаВаня, мы такие же...