Никодемон
Продвинутый
- Реакции
- 383
Зачем?Приходи сюда)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Приходи сюда)
![]()
Давай)Я в магазин быстро схожу
Это моё отделение))Зачем?
Ать понял))Это моё отделение))
Да прошли))Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Как ты? Первые сутки прошли уже?
В целом норм) Со сном проблемки)) и жажда)) Пить постоянно охота)Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Поздравляю)) маленькая победа))Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Пройдёт. Главное, правильным путем идёмВ целом норм) Со сном проблемки)) и жажда)) Пить постоянно охота)
Всё пройдёт) ни что не вечно под луной)Пройдёт. Главное, правильным путем идём![]()
Как самочувствие?))Пройдёт. Главное, правильным путем идём![]()
Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.Как самочувствие?))
Да это змея та ещё)) Я тут понял что этот наркотик под названием никотин очень сильно работает с нашими мыслями)) Пытается обмануть)) Меня сегодня раз 500 пытался обмануть мой мозг)) Я знаю что это работа никотина)) Змей он и в Африке змей))Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.
Привет) Ну ломата есть) но я ей такой фак ю)) меня так просто не возьмёшь))@Никодемон , Привет, Жень. Как дела?))
Что то там на меня наезжают)) спрашивают как то в русле зачем курил?)) что за негатив?))Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.