Все тот же змей...)))

Почитала. Это не наезд)) Это попытка помочь. Чем больше ты понимаешь про свою зависимость, тем легче ловить ловушки, которые обязательно расставит мозг в период отказа.

Привет) Ну ломата есть) но я ей такой фак ю)) меня так просто не возьмёшь))
Молодец. Кстати, с понедельника начинается запись в 30-ти дневный марафон по отказу от сигарет. В команде бросать легче. Тем более там будут шаги от Сергея Князева, которые помогут закрепить мотивацию и расставить приоритеты. :)

Я тут советы принесла

Молодец. Кстати, с понедельника начинается запись в 30-ти дневный марафон по отказу от сигарет. В команде бросать легче. Тем более там будут шаги от Сергея Князева, которые помогут закрепить мотивацию и расставить приоритеты. :)
Не я сам помарафоню)) Тем более ещё со вчера марофон мой начался))

Почитала. Это не наезд)) Это попытка помочь. Чем больше ты понимаешь про свою зависимость, тем легче ловить ловушки, которые обязательно расставит мозг в период отказа.
Ну там мне не понятный стиль)) И вот теперь что мне сидеть и думать зачем это я с 2010 года курил)) Чем мне это может помочь Натали?))

Ну я же понял эйя))) Я же не глупый)) Хотя сейчас не много подтупливаю конечно))
Жека,ты же находка для марафона!
С юмором,лёгкий в общении.
Там интересно!!!!
И я тебе советую в марафон

Жека,ты же находка для марафона!
С юмором,лёгкий в общении.
Там интересно!!!!
И я тебе советую в марафон
Ну ок уговорила)) Только я то уже не дымлю)) А там только с понедельника старт))

Ну ок уговорила)) Только я то уже не дымлю)) А там только с понедельника старт))
Бросать необязательно именно с понедельника, просто это отличная поддержка, и ты сможешь поддерживать ребят и делиться опытом)))

Меня утомили мебельные магазины ((((
Сейчас я поела вареники с картошкой и грибами и легла на диван)
Расти жопка)

Бросать необязательно именно с понедельника, просто это отличная поддержка, и ты сможешь поддерживать ребят и делиться опытом)))
Оки)) А сколько там нас заблудших душ будет?))

65600c78f624c7f457dafe0255fe8d62.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу