Никодемон
Продвинутый
- Реакции
- 383
Зачем?Приходи сюда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Приходи сюда)
Давай)Я в магазин быстро схожу
Это моё отделение))Зачем?
Ать понял))Это моё отделение))
Да прошли))Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Как ты? Первые сутки прошли уже?
В целом норм) Со сном проблемки)) и жажда)) Пить постоянно охота)Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Поздравляю)) маленькая победа))Йес! Я уже 1,5 часа как некурящий человек. Стартанула раньше.
Пройдёт. Главное, правильным путем идёмВ целом норм) Со сном проблемки)) и жажда)) Пить постоянно охота)
Всё пройдёт) ни что не вечно под луной)Пройдёт. Главное, правильным путем идём
Как самочувствие?))Пройдёт. Главное, правильным путем идём
Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.Как самочувствие?))
Да это змея та ещё)) Я тут понял что этот наркотик под названием никотин очень сильно работает с нашими мыслями)) Пытается обмануть)) Меня сегодня раз 500 пытался обмануть мой мозг)) Я знаю что это работа никотина)) Змей он и в Африке змей))Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.
Привет) Ну ломата есть) но я ей такой фак ю)) меня так просто не возьмёшь))@Никодемон , Привет, Жень. Как дела?))
Что то там на меня наезжают)) спрашивают как то в русле зачем курил?)) что за негатив?))Терпимо) Никотиновый червь уже грызёт, но пока слабовато. Легко перключаться.