Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Кстати, с понедельника начинается запись в 30-ти дневный марафон по отказу от сигарет. В команде бросать легче. Тем более там будут шаги от Сергея Князева, которые помогут закрепить мотивацию и расставить приоритеты.Привет) Ну ломата есть) но я ей такой фак ю)) меня так просто не возьмёшь))
Не я сам помарафоню)) Тем более ещё со вчера марофон мой начался))Молодец. Кстати, с понедельника начинается запись в 30-ти дневный марафон по отказу от сигарет. В команде бросать легче. Тем более там будут шаги от Сергея Князева, которые помогут закрепить мотивацию и расставить приоритеты.
Как хочешь, я просто рассказываю, что у нас есть на форуме в помощь бросающим))Не я сам помарафоню)) Тем более ещё со вчера марофон мой начался))
Ну я же понял эйя))) Я же не глупый)) Хотя сейчас не много подтупливаю конечно))Как хочешь, я просто рассказываю, что у нас есть на форуме в помощь бросающим))
Ну там мне не понятный стиль)) И вот теперь что мне сидеть и думать зачем это я с 2010 года курил)) Чем мне это может помочь Натали?))Почитала. Это не наезд)) Это попытка помочь. Чем больше ты понимаешь про свою зависимость, тем легче ловить ловушки, которые обязательно расставит мозг в период отказа.
Жека,ты же находка для марафона!Ну я же понял эйя))) Я же не глупый)) Хотя сейчас не много подтупливаю конечно))
Ну ок уговорила)) Только я то уже не дымлю)) А там только с понедельника старт))Жека,ты же находка для марафона!
С юмором,лёгкий в общении.
Там интересно!!!!
И я тебе советую в марафон
Давайте лучше тусить)))Ну там мне не понятный стиль)) И вот теперь что мне сидеть и думать зачем это я с 2010 года курил)) Чем мне это может помочь Натали?))
Забей)))Ну там мне не понятный стиль)) И вот теперь что мне сидеть и думать зачем это я с 2010 года курил)) Чем мне это может помочь Натали?))
Ты будешь примером!!!!Ну ок уговорила)) Только я то уже не дымлю)) А там только с понедельника старт))
ОкейЗабей)))
Не думай ничего)
Бросать необязательно именно с понедельника, просто это отличная поддержка, и ты сможешь поддерживать ребят и делиться опытом)))Ну ок уговорила)) Только я то уже не дымлю)) А там только с понедельника старт))
ВаЙ я сейчас засвечусь))Ты будешь примером!!!!
Оки)) А сколько там нас заблудших душ будет?))Бросать необязательно именно с понедельника, просто это отличная поддержка, и ты сможешь поддерживать ребят и делиться опытом)))