Всё в моих руках

dragostea

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
5
Первый день, как начала пить Табекс. Боюсь, что не поможет, так как 1 раз с помощью него уже бросала, но начала снова. Причина наверно в том, что весь курс не пропила. Бросила тогда с 3-го дня. Надеюсь, что сейчас буду умнее и больше не начну.

Надеюсь кто-нибудь поддержит меня своими историями! В свою очередь хочу пожелать всем, затянутым в эту бесконечную дымовую завесу, только скорейшего выхода из неё. Хотя сама ещё очень хочу покурить (я так и сделаю, ведь всего первый день), но в ближайшие 2 дня это всё закончится)))) УРА!!!

Да, спасибо, позитивных примеров и в правду море:)

Все получится, удачи :)

Мне легче вовсе не курить чем курить по нескольку сигарет в день.
В инструкции к табексу написано что нужно постепенно снижать количество сигарет.
Я так делал и часто просто до момента отказа недоходило. Я просто продолжал курить дальше.
Пришел к выводу что лично для меня легче сразу отказаться от сигарет, а ломку снимать табексом.
Надеюсь мой совет кому-нибудь пригодится.

Вышла сейчас на обед с мыслью, что покурю ещё хотя бы сегодня, пока реально противно не станет от смеси Табекса с никотином. Встала за зданием и, как специально, мимо меня проходящие люди смотрели в мою сторону с пренебрежением и укором. Очень стыдно взрослой, прилично выглядещёй девушке курить, и как 14-ти летнему подростку, стесняться этого. Фу, противно так. Но страшно не это, страшно то, что это может продолжаться всю жизнь, если не перебороть себя.

Ну как бы одних мыслей типа (пора завязывать и.т.д.), и слов типа(ну вот завтра то я уже никурящая) как бы маловато будет.Коли чувствуете себе силы и главное желание-определяйтесь с датой.Ну не комментируется,что чем скорее,тем лучше.Ну накануне можно до одури и накурится и даже пышные проводы с употреблением алкоголя устроить(как я в принципе и поступил).На следующее утро встал,посмотрел что от двух пачек полторы ушло за вечер,а остальные водичкой из под крана залил и отправился в светлое будущее.И вот иду до сих пор,о чем и не жалею.Успехов!

Всё свободное сегодня время посвящаю чтению форума, пока не могу понять, то ли от этого больше мыслей о сигаретах, то ли без форума было бы хуже...Выходные постараюсь провести без интернета и сравню ощущения. Коллега на перерыве позвал покурить по привычке, отказаться было на удивление легко и приятно. Спасибо Табексу, всё таки помогает!

Табекс не Табекс, а курить не пошла))) Уважуха :D А форум - хорошая штука, не бросай нас ;)
Спасибо, не брошу!!! :) Уже втянулась, переживаю за каждую историю. Комментарии не пишу пока, так как не очень красноречива, но мысленно всех поддерживаю:wavespin:

Ну тут же не показ красоты и не соц. сеть, так что извиняйте, но пока без фото!
А как же нам узнать что Вы на самом деле - "..взрослая, прилично выглядящая девушка" ??? :unsure: Каковы критерии оценки? Насколько взрослой? Насколько прилично выглядящей? Надо поверить на слово? :unsure:

А что оценивать то собираетесь:) ? Возраст указан в анкете, могу повториться, 22 года. А остальное по-моему не главное на этом форуме (фотки ни у кого не смотрела и считаю это не относится к цели пребывания тут):) Разве не так?

Тут кстати на сайте есть фотоальбомы... фото не требую,верю на слово :)

Эх, мужская натура :) Увидели "красивую" девушку и бросились помогать))) Не важно в чем.
Жаль, что мой стаж не позволяет давать дельные советы)

Эх, мужская натура :) Увидели "красивую" девушку и бросились помогать))) Не важно в чем.
Жаль, что мой стаж не позволяет давать дельные советы)
Эх, а ко мне по первости мужчины здешние так не приставали скопом...:unsure: Только ФАНтик - потёртый романтик :rolleyes: Прекраснейший мужчина, но ведь адын :(

А что оценивать то собираетесь:) ? Возраст указан в анкете, могу повториться, 22 года. А остальное по-моему не главное на этом форуме (фотки ни у кого не смотрела и считаю это не относится к цели пребывания тут):) Разве не так?
Всё так. Только зачем же тогда писать (цитирую) - "Очень стыдно взрослой, прилично выглядещёй девушке курить..." Прилично выглядить это - золото бриллианты? :) Или скромненько но со вкусом но от Армани? Так что смотреть не очень то и хотелось ... Просто интересно что сейчас 22-х летние девушки подразумевают под "прилично выглядеть"? А вы сразу обижаться, ... Вон, милицию зачем-то позвали :),, зачем нам этих нервов?

Эх, а ко мне по первости мужчины здешние так не приставали скопом...:unsure: Только ФАНтик - потёртый романтик :rolleyes: Прекраснейший мужчина, но ведь адын :(
Можно я к тебе приставать буду? :) /// адын? это национальность? или профессия? (простите за безграмотность) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу