Всё в моих руках

Что то тут не так....зло берёт:mad: не курю уже 30 дней, не хочу курить, не сомневаюсь в решении, все меня поддерживают, одним словом всё ГУД. Но при любой гулянке меня клинит: и запах то родной манит, и внешне мне этот процесс привлекательным становится, короче, полная противоположность ощущений. Ведь смотрю на тех, кто никогда не курил -они не хотят этого, даже выпив. А я, наверно, так навсегда и останусь "курильщицей" в душе:( У кого такие проблемы, подскажите, как выкинуть эту заразу из головы навсегда?
У многих та же проблема - страх что мысли о сигаретах будут постоянно преследовать
Глупости это но время от времени мысли будут проскальзывать иногда раз в день иногда раз в неделю
Время все это излечит

Спасибо! Я буду надеяться, что со временем всё пройдёт!
Летом мне предстоит перелёт 4-х часовой. Раньше бы я сходила с ума от мысли, что не смогу так долго курить. Даже случай расскажу: года 4 назад я также собиралась в дальнюю поездку. В очереди на регистрацию я простояла около часа, затем 40 мин ожидания самолёта (внутри аэропорта "курить нельзя, штраф 1000 руб")После чего сообщили, что будет задержка рейса около часа, +4 часа перелёта. Моя реакция была такая::eek: и такая :furious: ,потом такая:cold: , в конце концов:cry: я просто закурила в зеле ожидания. Это был неловкий момент:unsure:
Вспоминая эти позорные моменты, я безумно счастлива тому, что сейчас я не курю. Думаю у каждого из здесь присутствующих, найдётся ни один подобный пример. Надо вспоминать по чаще, сколько неудобств нам приносила эта ужасная тяга, тогда и мыслей дурных меньше будет. (Уговариваю сама себя, называется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу