Всё в моих руках

Очень стыдно взрослой, прилично выглядещёй девушке курить, и как 14-ти летнему подростку, стесняться этого. Фу, противно так. Но страшно не это, страшно то, что это может продолжаться всю жизнь, если не перебороть себя.

Раз противно,значит не надо больше курить!Со мной было то же самое,всё время пряталась,наслаждалась курением только дома и на работе,где меня никто не увидит,только свои

evgeniy1257, про милицию сказал - мне напомнилось... Ты не в курсе, Манга позитив звала? К ней милиция приходила?
Неа, нет ещё :oops: Засыпаю раньше 12. Может подсознательно боюсь, что ровно в 12 соседи превратятся в собак, а сторожевые собаки в ментов :eek: т. е. в граждан полицейских :wub: И тёпленькую меня под белы рученьки ...

Ты уже здесь родимый.Ну куда же мы без нашей "белочки"то?
Да фиг его знает как меня сюда занесло.... пьяный я наверно был. Это Настька Кински во всем виновата. Я вообще мимо пробегал, а она меня за хвост схватила :eek:

Можете не торопиться от сюда убегать, я совсем не против;) Выходные (2 и 3 день) без курения прошли замечательно. Ездили на природу, кушали шашлыки, выпивали. Конечно был небольшой страх, что вдруг по старой привычке, под пивко, меня снова потянет.....:( но наоборот, я только получила ещё больше удовольствия от свежего воздуха, аромата и вкуса еды. Чувствовала себя отлично:D Но всё-таки старалась не смотреть на курящих людей, придумывала себе занятия, в моменты, когда просыпалось желание покурить. Считаю, что эта поездка пошла мне на пользу, теперь отдых на природе ассоциируется только со СВЕЖИМ воздухом:)

Привет! Молодец, держись! Убегать с форума не рекомендуется - он отлично мотивирует. Вкус и аромат тоже скорее всего еще не полностью к тебе вернулся - будет еще лучше. Ну а к девушкам поприставать - конечно, мыж любую возможность используем :oops: - натуро такое.
Удачи, пиши!

Привет! Молодец, держись! Убегать с форума не рекомендуется - он отлично мотивирует. Вкус и аромат тоже скорее всего еще не полностью к тебе вернулся - будет еще лучше. Ну а к девушкам поприставать - конечно, мыж любую возможность используем :oops: - натуро такое.
Удачи, пиши!
Спасибо большое! Обязательно буду писать, и ещё больше читать! То что здесь пишут, действительно помогает чувствовать себя увереннее в борьбе с этой ужасной привычкой.

Сегодня уже пятый день пошёл:) Конечно это капля в море, но уже мой положительный результат:smug:
В принципе, с первого дня по ощущениям абсолютно никаких изменений. Единственное, чего я боюсь, это что спустя месяц, когда я уже окончательно расслаблюсь и почувствую себя по настоящему некурящей, желание вернётся. Прошлая моя попытка провалилась именно из-за этого.
Единственное, тогда у меня не было форума, не было особого стимула. Сейчас всё это есть, соответственно шансов сорваться гораздо меньше.

Начала сейчас читать различные дневники и поймала себя на мысли, что у меня один момент некурящей жизни бывших курильщиков (простите за тавтологию) воспринимается совсем иначе:(
В основном все радуются весне, её запахам, солнышку и т.п. А для меня запах весны ассоциируется именно с курением.....последние 5 лет я с нетерпением ждала именно этого времени года, чтобы с удовольствием выйти на балкон, и греясь на солнце, покурить, подумать о жизни, понаслаждаться пробуждением природы.
И сейчас это как будто начало проходить мимо:unsure: Сразу вспоминаю выдержку из дневника (к сожалению не помню чьего именно), что надо пережить 1 год, т.е. 4 времени года. И вижу истину в этих словах.
Я конечно буду всячески стараться видеть радости окружающего мира без курения даже в течении этого года, и учиться а вас вдыхать все ароматы без губительног дыма:)

dragostea, ну как дела, самочувствие?

dragostea, ну как дела, самочувствие?
Всё отлично, ощущения с самого первого дня практически не изменились. Иногда кажется, что и не курила вовсе:) Но, к сожалению, я понимаю, что это лишь самонастрой. Я как будто запрограммировала себя и запретила думать о курении. Но в пятницу, попав в курящую компанию и расслабив мозг алкоголем, желание вернулось с новой силой:mad: И ой как сложно было сконцентрироваться на чём то другом....
На утро,естественно, всё вернулось на круги своя (ни мыслей, ни желания), но теперь одолевает страх, что в какой-нибудь раз я не сдержусь. Надо что то придумать:unsure:

Класс! Значит настрой у тебя что надо - не давай всяким случайным пьянкам сбить с толку себя ;) Придумай - точно не кури и все)

dragostea, да про весну все больше женщины запаривают, нам мужчинам например осень больше нравится!:) хорошо что бросили - почуствуйте разницу, а то что курить хочется с алкоголем так это простейший механизм, алкоголь отупляет, убирает весь налет разума до первичных инстинктов! схема простая - выпила, отупела, захотела курить! что может глупее желания отравиться?;)

dragostea, да про весну все больше женщины запаривают, нам мужчинам например осень больше нравится!:) хорошо что бросили - почуствуйте разницу, а то что курить хочется с алкоголем так это простейший механизм, алкоголь отупляет, убирает весь налет разума до первичных инстинктов! схема простая - выпила, отупела, захотела курить! что может глупее желания отравиться?;)
Да, я полностью согласна. И отступать не собираюсь. Вижу сейчас цифру в 150 не выкуренных сигарет и офигеваю, сколько же я скурила за 5 лет:eek: Не хочу больше и баста!

Всем здравствуйте!
Решила просто заскочить, как говорится, отметиться;)
Всё в норме, не курю, но временами хочется:( Думаю, что это нормальное явление, всё таки не в сказке живу и "по моему хотению" тут мало что исчезает бесследно. Я верю, что тяга пройдёт. Всем желаю успеха, и сил бороться с этой заразой:)

Что то тут не так....зло берёт:mad: не курю уже 30 дней, не хочу курить, не сомневаюсь в решении, все меня поддерживают, одним словом всё ГУД. Но при любой гулянке меня клинит: и запах то родной манит, и внешне мне этот процесс привлекательным становится, короче, полная противоположность ощущений. Ведь смотрю на тех, кто никогда не курил -они не хотят этого, даже выпив. А я, наверно, так навсегда и останусь "курильщицей" в душе:( У кого такие проблемы, подскажите, как выкинуть эту заразу из головы навсегда?

Ой тяжело небось выкинуть... Я думаю ток время нам поможет... Но у меня кстати это всегда, скорее када выпью - проходит. Так что тебе везет (при условии что мы оба больше времени находимся в трезвом состоянии :D ).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу