Axtyng
Писатель
Не, не мутил бы с такой, отвечаюА чё она даже ничего,симпатюшная![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не мутил бы с такой, отвечаюА чё она даже ничего,симпатюшная![]()
Оу, некрофилией попахивает, брось, долой такие мыслитак не мутить надо,а наслаждаться видом симпатюшной
Я пересмотрел свои взгляды, присмотрелся, подумал немного и меня начали умилять ее морщинки, вот думаю распечатать и в кошелекладно,закончим флудить.Как у Axtyng дела?держишься?
Витаминки, прогулки на свежем воздухе, занятие физическими упражнениями.. фигню говорят те, кто считает что образ жизни менять нельзя... нельзя себя ограничивать в движении, если организм его требует... если хоччется спать нужно спать.. если спать хочется постоянно.. нужны витаминки и свежий воздух!.. как поднять жизненный тонус?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И НЕ СЕЙЧАС! А ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?
А уже если срываться,то начинания становятся бессмысленными.Это и держит.Интересно узнать сколько времени будет тяга.А про витамины и спорт я не против,но к сожалению в наше время всё стоит денег,а я ушла с работы и временно не работаю.А бесплатно бегать по сугробам пока не прельщаетДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И НЕ СЕЙЧАС! А ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!
привет!CHEFF,привет.Как ты?Слушай,а как вставить счетчик некурения?![]()
затем она не будет кружиться! ))))Мои ощущения после 9-ти дней:Голова ужасно кружится и болит,вышла на улицу-аж до тошноты хреново.Что ожидает затем?![]()