Всё в моих руках

так не мутить надо:mstickle:,а наслаждаться видом симпатюшной

ладно,закончим флудить.Как у Axtyng дела?держишься?

ладно,закончим флудить.Как у Axtyng дела?держишься?
Я пересмотрел свои взгляды, присмотрелся, подумал немного и меня начали умилять ее морщинки, вот думаю распечатать и в кошелек :D
Да вроде ок все, накаты, накаты ... усталость, сонливость, и наоборот куча энергии. Я тебе ответил у себя кстати :) Грушу бью раза 4 за день, помогает и не толстею, хотя склонен блин :)

Вот видишь,как быстро можно научиться умиляться:DЩя зайду к тебе,посмотрю ,что ответил

.. как поднять жизненный тонус?
Витаминки, прогулки на свежем воздухе, занятие физическими упражнениями.. фигню говорят те, кто считает что образ жизни менять нельзя... нельзя себя ограничивать в движении, если организм его требует... если хоччется спать нужно спать.. если спать хочется постоянно.. нужны витаминки и свежий воздух!:)

Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И НЕ СЕЙЧАС! А ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И НЕ СЕЙЧАС! А ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!
А уже если срываться,то начинания становятся бессмысленными.Это и держит.Интересно узнать сколько времени будет тяга.А про витамины и спорт я не против,но к сожалению в наше время всё стоит денег,а я ушла с работы и временно не работаю.А бесплатно бегать по сугробам пока не прельщает:(

Натусичка, бегать не обязательно, достаточно прогулки, организму много не надо, спорт вообще калечит. 6 километров вроде должен человек пройти в день)

CHEFF,привет.Как ты?Слушай,а как вставить счетчик некурения?:oops:

CHEFF,привет.Как ты?Слушай,а как вставить счетчик некурения?:oops:
привет!:) хорошо:)
нажми на мой счетчик...перейдешь на страничку, где нужно заполнить данные.. потом жмешь "получить счетчик"... там появятся 4-5 вариантов разных (выбирай любой)..
под каждым вариантом есть 2 строчки... "для сайта" "для форума"...выбираешь для форума...
2 раза кликаешь на окно с текстом.. копируешь...
Жмкшь кнопку "назад" в браузере хром, яндекс, фаирфокс,чтоб вернуться на сам форум...потом наводишь на свой ник (тыкать не надо) справа вверху ..
навела на ник.. выпадет окно.. там есть кнопка "подпись"...жамкаем ее и вставляем копированный текст....
"сохранить изменения"..
радуемся полученному результату:)

Мои ощущения после 9-ти дней:Голова ужасно кружится и болит,вышла на улицу-аж до тошноты хреново.Что ожидает затем?:banghead:

Мои ощущения после 9-ти дней:Голова ужасно кружится и болит,вышла на улицу-аж до тошноты хреново.Что ожидает затем?:banghead:
затем она не будет кружиться! ))))
а голова это того... забитые сосуды начинают пропускать кровушку в отдаленные участки головного мозгу:) а те, в свою очередь, привыкши быть-существовать как в блокадном ленинграде.. ахренивают от подарка твоего-же своему организму...:)
но очень скоро они привыкнут.. и ответят тебе взаимностью... работоспособностью, гибкостью мысли, бурной фантазией, и вообще... :)

Пишут,что на второй недели нет ломок.А меня ломит и хочу курить.И раздражаюсь от всего. Когда это пройдёт?:(

Всем доброго времени суток.Хочу поделится своими ощущениями на 21-ый день.Ну гораздо легче,но приливы нервозности и нехватки чего-то ещё присутствуют.А когда поняла,что ещё немного перетерпеть (в крайних случаях,когда хочется курить)и вполне обхожусь без травли своего организма.И я очень надеюсь,что не сломаюсь.Осталось проверить не потянет ли ,когда выпью.А в ближайшее время это неизбежно.Нуууу,будем посмотреть:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу