Думаю мы их с Ванькой лучше на подарки потратим.Хотел написать, что подкинем, если что....
Потом вспомнил, на что и за что их, если что, платить придется, а вот фиг тебе!
Правда я ещё не разобрался что вообще с ними делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю мы их с Ванькой лучше на подарки потратим.Хотел написать, что подкинем, если что....
Потом вспомнил, на что и за что их, если что, платить придется, а вот фиг тебе!
Блин, хотел Ваньке подогнать " не кури бро" а в итоге себе две прилепил...
Ну что за
Ща всё замутим, разобрался.Бывает. А я все голову ломал пока не дошел до этого сообщения, нафиг ему 2 антиникотиновые значки?))
Вань! Нормально он тебе пацансктй подгон сделал! На потенциально твои эскуды...Блин, хотел Ваньке подогнать " не кури бро" а в итоге себе две прилепил...
Ну что за
Вот так ты в меня веришь, да?На потенциально твои эскуды...
Бро, дело времени.Я бы тоже тебе подарил что-то в этом роде, но блин не накопилось после предыдущего спора
окБро, дело времени.
Яник, брат, кто еще, как ни я, в тебя верит!!!Вот так ты в меня веришь, да?
Как же без костылей? А форум не костыли уже?mrJanik, ты в этот раз совсем без костылей?
Всё верно! Дружба дружбой, а деньги врозь!Но бабло есть бабло
Относительно хотя если перевести на то же бабло инет (витруальное общение) тоже не дается даромКак же без костылей? А форум не костыли уже?
Вспомнилось, - Это не твой зуб! И даже не мой. Это его зуб! ))))Всё верно! Дружба дружбой, а деньги врозь!
В нашей жизни сейчас всё относительно и всё за бабло!Относительно хотя если перевести на то же бабло инет (витруальное общение) тоже не дается даром
ВзаимноIvan Semenov, бро начало положено!
Желаю тебе поменьше накатов и избавления от якорей!