Igors
Выживший на Эвересте
Держи себя в руках !Первые сутки - легко Жду не дождусь первых накатов, посмотрим что в этот раз я выкину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи себя в руках !Первые сутки - легко Жду не дождусь первых накатов, посмотрим что в этот раз я выкину
Неплохо желание курить пока отсутствует, Табекс не подводит. Свободное время занимаю себя физически.,Ваня, как сам?
Ваня, а когда ты крайний раз пил Табэкс? до этой попытки.Табекс не подводит.
Виктор56, что подтолкнуло закурить, не хочешь поделиться?Анжелочка, ты правильно поняла.
Не, Вань не хочу. Как всегда по дурости. Предлагал Янику с 17 апреля. Пока думаем.Виктор56, что подтолкнуло закурить, не хочешь поделиться?
когда собираешься стартовать?
Как я помню предыдущую упаковку Табекса я начал принимать в ноябре прошлого года.Ваня, а когда ты крайний раз пил Табэкс? до этой попытки.
Надеюсь ему больше повезет с тобойНе, Вань не хочу. Как всегда по дурости. Предлагал Янику с 17 апреля. Пока думаем.
Табекс только не выкидывай.посмотрим что в этот раз я выкину
В этот раз обязательно пропью весь курсТабекс только не выкидывай.
Я его первый раз покупал ещё за 240 рублей. А сейчас почти 1500...В этот раз обязательно пропью весь курс
у нас можно приобрести в пределах косаряЯ его первый раз покупал ещё за 240 рублей. А сейчас почти 1500...
Здорово. А у нас цены шо пипец...у нас можно приобрести в пределах косаря
Это в каком регионе?Здорово. А у нас цены шо пипец...
Краснодар. Сегодня купил Табекс за 1145 руб. Готовлюсь потихоньку к отпуску.Это в каком регионе?
Краснодар. Сегодня купил Табекс за 1145 руб. Готовлюсь потихоньку к отпуску.
Нормально, ровненько так без накатовВанька рассказывай как дела.
Здорово.Но мысли о сигах вызывает только отвращение