Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так так так
И какие же ?
И что ты про женщин ещё сказал? Ты на встречу не придешь что ли? В другую секту подписался?
До смотрела до конца, все ждала какого то страшного концаа он просто смиренно лизал тебе руку, буду смотреть это видео как успокоительное, ну типо ты знаешь шум моря, огонь с камине
Ой, ну начинается, мне вообще надеть нечего, я ж молчуи потом катка точно не будет. Может просто в парке Горького пройдёмся и в кафешке посидим. Боулинг кроме нас с тобой никто не поддержал((В шапочке с помпоном стрёмным,
Прокатиться на конёчках
Ты там че куришь то?Merida, какую встречу?)
Завтра вечером в теме давай все обсудим) А то че мы тут у Вани прячемся тоБоулинг они не поддержали. Им же шары кеглями встанут.
Тогда предлагаю загуглить на тему "Антикафе". Может эта система и будет основой для наших встреч
у меня убежище еще то, чувствуйте себя как домаЗавтра вечером в теме давай все обсудим) А то че мы тут у Вани прячемся то
Ой, Вань, что люди то подумаюту меня убежище еще то, чувствуйте себя как дома
Все коты нашем форуме совсем расслабились
Да нет, не один, Пушистый вон тоже молчит Ой, мальчики как же с вами сложно
я думал, я один из котов расслабился.
Сложно - не то слово! Нас любить нужно как домашних котов)Да нет, не один, Пушистый вон тоже молчит Ой, мальчики как же с вами сложно
Неее, тогда вы ложитесь на диван, сворачиваетесь клубочком и иногда лижете рукиСложно - не то слово! Нас любить нужно как домашних котов)
Вообще-то коты руки не лижут. Это чисто собачьи дела ) Поэтому я сделал видео со странным котом, который ведет себя как собака )Неее, тогда вы ложитесь на диван, сворачиваетесь клубочком и иногда лижете руки
Вот именно! Не девочка, но зрелая женщина говорит!Нужно сподвигнуть вас к действию и поддержать после
Пушистый не курит! Зуб даю!Пушистый вон тоже молчит
может он не лизал, а слизывал? Валерьянку?Вообще-то коты руки не лижут.
Кстати вот нет)Вообще-то коты руки не лижут.
Ну опыт имеется, я вашу породу хорошо знаю так что пришло и твоё время, хорош там на диване валяться... пора собираться, бери Ваню и в путь, на Эвересте вас заждались ужеВот именно!
А у меня кот был, по команде меня целовал Ему скажут "Вилечка, поцелуй мамочку", так он бежит, на руки запрыгнет и в щечку чмок-чмокМой первый кот мне руки лизал, а ещё нежно обнимал за шею и лизал в щеку
Ой, ми ми миА у меня кот был, по команде меня целовал Ему скажут "Вилечка, поцелуй мамочку", так он бежит, на руки запрыгнет и в щечку чмок-чмок