Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Доброе утро Ramilya,Ivan Semenov, Привет)). Рассказывай С каким настроем проснулся?
Проснулся с ужасом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Ramilya,Ivan Semenov, Привет)). Рассказывай С каким настроем проснулся?
ой у меня сейчас линзы, а перед глазами как будто пелена(((. Может у тебя какая аллергия нет???Глаза не смог открыть, ресницы склеились Давно подобного не было, обильно текут слезы, то ли соринка попала или связано с отказом, не знаю. Обычно это проходит
Все может быть, лучше не зацикливаться на всяких мелочах все проходит и это пройдет)ой у меня сейчас линзы, а перед глазами как будто пелена(((. Может у тебя какая аллергия нет???
Я тут на телефон скачала приложение "раскраску" второй день не оторвать
мне нужно новую оправу выбрать, а эти уже надоели и раз в месяц одеваю линзы.Все может быть, лучше не зацикливаться на всяких мелочах все проходит и это пройдет)
А тебе очки очень идут, ты в них выглядишь солидно и sexy
Напоминает детскую подзорную трубу с цветными стекляшками))Хочу научиться выбирать цвета не задумываясь, что бы само по себе так получалось
Чем бы дитя не тешилось .Напоминает детскую подзорную трубу с цветными стекляшками))
Я занят своими деламиIvan Semenov, Вань, а почему ты не участвуешь в пятничном споре?
В каком плане дискомфорт? Я очки ношу уже больше 15 лет. Если дискомфорт из за внешности, то нет я вполне комфортно себя чувствую в очках, но так как они у меня одни и на повседневку то когда надеваю платье то стараюсь все таки линзы одевать. В плане здоровья, кончено глаза очень привыкли к очкам т.е без них они не видят уже ничего почти. Так что без очком я больше дискомфорт ощущаю.Ramilya, давно хотел спросить, долгое ношение очков доставляет тебе дискомфорт?
стихи пишешь?Я занят своими делами
неа, другое) Ладно пойду нырять, важно уйти в это с головойстихи пишешь?
За буйки не заплывай!))неа, другое) Ладно пойду нырять, важно уйти в это с головой
Хорошо дорогаяЗа буйки не заплывай!))
ну это мы не проверимПроцесс очищения легких началось... Дышать все легче тембр голоса становится выше
уже нет) только знающие меня в реали могут заметить измененияну это мы не проверим