Floret
Оракул
Это я так смеюсь ужеЧаво ты тама? Я в смайлах ни бумбум...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я так смеюсь ужеЧаво ты тама? Я в смайлах ни бумбум...
Ну вас кошечег без бутылки не поймёшь.. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"Это я так смеюсь уже
че то разгулялась./ кошечки гуляють по ночам,по крышам..Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим
Привет) да все ок) у нас вчера сугробы навалило) может это я так на погоду среагировала?))) мне даже неудобно, что вы так забеспокоились) спасибо огромное! не курим дальше))Доброе утро!))) Танюшка ну как ты там? Все хорошо?
точно, девочки такие девочки))) только дайте повод пострадать))) спасибо за поддержкуЭто осень, возможно просто так))) Мы же девочки, такое бывает
Молодец!!! Особенно зефирки это весч))) сладкое помогает всегда и во всем))Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном. Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
как же вы мне нравитесь! спасибо, что поддерживаете)Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном. Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!
Спасибо, Насть!))Би хэппи, Танюша!
Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется!
Спасибо, Насть!))Би хэппи, Танюша!
Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется!