Все! Хватит! Бросаю!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим:kiss:

Pirat58

Гордость форума
Реакции
4.623
Метод
#некурим
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Это я так смеюсь уже
Ну вас кошечег без бутылки не поймёшь.. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"

Pirat58

Гордость форума
Реакции
4.623
Метод
#некурим
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим:kiss:
че то разгулялась./ кошечки гуляють по ночам,по крышам..

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!))) Танюшка ну как ты там? Все хорошо?:bye:
Привет) да все ок) у нас вчера сугробы навалило) может это я так на погоду среагировала?))) мне даже неудобно, что вы так забеспокоились) спасибо огромное! не курим дальше))

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
Молодец!!! Особенно зефирки это весч))):thumbsup::D сладкое помогает всегда и во всем))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном:). Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном:). Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!
как же вы мне нравитесь! спасибо, что поддерживаете)

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Осень, блин... с этими накатами и депрессиями не заметила как месяц перевалил))) Поздравляю себя!

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения меня!) А моим сегодняшним гостям угощения:
382718_72643.jpg

i

i

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Би хэппи, Танюша!

Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется! :kiss::kiss::kiss::kiss:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Би хэппи, Танюша!

Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Насть!))

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Би хэппи, Танюша!

Спасибо, Насть!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу