Прочитала Карра! И я счастлива))) Вообще очень очень люблю мотивирующие книжки, Карр очень хорошо все по полочкам разложил. Поняла, главное никогда не жалеть о своем решении, ведь оно единственно верное в такой ситуации и радоваться, каждый день тому, что избавилась от этой гадости!!!
С мужем немного сложнее, сегодня подошла к нему говорю, будешь читать книжку? Он: не знаю... Я: будешь бросать курить? Он: не знаю... я не думаю об этом. Психует сегодня целый день, во первых потому, что ему приходится выходить на общий балкон, чтоб покурить, во вторых, потому, что теперь ему нельзя курить в машине. Заметила, что делает это только потому, что не хочет со мной ругаться, потому что отводила дочку на гимнастику, а когда вышла, увидела клубы дыма из его окна, хотя в машине сидел сын. То есть его совсем не заботит, то, что он дымом травит детей или он действительно верит, что курит в окошко и никакой дым в машину не заходит. Но я не стала выяснять отношения, пусть все идет своим чередом... наверное он не готов еще... это же должно быть сознательным решением... В любом случае, благодарна ему хотя бы за то, что выполняет мои просьбы и поддерживает морально!
Еще хочу сказать, что мне легко! Правда легко! Не чувствую никакой тяги, самочувствие улучшилось, когда накатывает, говорю себе: Я же бросила!!! Какое счастье!