Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Мерлин, меня седня поле взвешивания так вшторило-думала или кого-нить убью или покурю)еле унесла из дома ноги))))

По моему бросать вдвоём легче-как накатит так обняться прижаться и жалеть друг друга)а ещё можно сексом сигареты заменить))))))
Да легче! Но есть риск, что один сорвется, а другой последует за ним(( Но мы пока держимся. Как заново жить учимся)))
А ноги это может сосуды или нервное-не зацикливайся)))
Не зацикливаюсь)))

понимаю, у меня тоже были приступы бешенства, но почему то на третьей неделе, на четвертой приступы стали стихать, а сейчас вообще отсутствую, только при алкоголе и то чуть чуть) Так что терпения, не долго придется мучится, но оно того стоит.
Да! Будем стараться:)

Всем привет! Полет нормальный! Мы не курим) То есть я и мой муж.
Здоровье подводит если честно, скорее всего с сосудами у меня некоторые проблемы((( Ноги сильно болят, ощущение, что болят вены на ногах, периодически мутнеет в глазах, и один глаз становится красный, все жилки в нем красные, болит горло, уши закладывает... Сегодня ночью был аллергический приступ, нос заложило так, что вдохнуть через нос было нереально, 50 раз чихнула, от этого не выспалась. круги под глазами и отекшее лицо, состояние нестояния((((
Поняла, что сигареты это страшное зло! Если, блин, от отказа от них такие физические последствия... становится даже страшно, что бывает при постоянном курении.
Муж. Мужу тяжело... очень тяжело. Он в шоке, от того, что вытворяет его тело. Не понимает, что происходит. Занимается самообманом, подсознание его: иди курить. Он ему: Я же только что покурил!
Мы сейчас сплотились, стараемся делать все вместе, ищем повод для того, чтобы посмеяться)) Вчера много смеялись))) Над детьми, над комедией, которую скачали, над друг другом))) Вчера обнаружила, что муж отлично рисует простым карандашом))) Учил дочку, у дочки по-моему талант в него)))
Сегодня проводила его на встречу, напутствовала так: Помни, чтобы не произошло, просто тупо не кури! Повторил: "тупонекури".

В общем, учимся жить заново, без сигарет. Мечтаю, чтоб так было всегда!

состояние нестояния((((
ТАК называется мой дневник))))У меня тоже сост ещё тот...ну сейчас уже немного легче становиться.держитесь изо всех сил!!!Вы молодцы что поддерживаете друг друга!!!

ТАК называется мой дневник))))У меня тоже сост ещё тот...ну сейчас уже немного легче становиться.держитесь изо всех сил!!!Вы молодцы что поддерживаете друг друга!!!
Мне кажется, так все бросающие курить, могли бы обозначить свое состояние! Держимся... куда деваться! Спасибо тебе, что поддерживаешь!

Nylya, здорово, что муж тебя поддержал:dance:Главное держать в голове мысль, что если не сдаваться, то через пару лет будешь безумно благодарна себе и жизнь станет качественно лучшей!!!:rolleyes:

Nylya, так рада, что у вас с мужем так все хорошо) надеюсь и дальше так будет.

здорово, что муж тебя поддержалГлавное держать в голове мысль, что если не сдаваться, то через пару лет будешь безумно благодарна себе и жизнь станет качественно лучшей!!!
Спасибо, NeRoli, надеюсь, это случится гораздо раньше)))

Доброе утро! Сегодня 7-ой день как я не курю! Настрой и настроение отличное! Вчера лепила манты, до половины двенадцатого ночи, параллельно посмотрела 3 серии сериала. Сто лет не смотрела сериалы! И сто лет уже не смотрела фильмы без перерывов на покурить))) Вчера испытала огромный кайф, от того, что неторопливо готовлю кушать, наслаждаюсь сериалом, и ничто меня не отвлекает от прекрасного занятия, никакой зуд не беспокоит)))) Настроение было романтическое, даже какое то счастливо-плаксивое... хотелось плакать от счастья))))

Nylya, Привет)7 день-своего рода первый рубеж)))завтра будем отмечать недельку)))Как муж?не агреcсевный?:devil::)

Привет)7 день-своего рода первый рубеж)))завтра будем отмечать недельку)))Как муж?не агреcсевный?:devil::)
Мужу сейчас получше))) Вообще мы с ним оба вспыльчивы и никогда не ссоримся на долго, даже на пару часов нас не хватает)) Так поорем, и успокоимся)))

Это славное качество)))мой вредный..(и сам никогда не мириться(

День 8! Неделя пролетела))) Можно наверное перебираться в неделю.
Вчера вечером началась и сегодня утром продолжилась всемирная истерика!))) шучу... моя истерика.... мой организм сходит с ума, я завожусь от любого слова, взрываюсь как бомба.... Чебы попить? но чтоб в сон не клонило?
Бедный муж... не вытерпел нервного срыва... пошел покурил, сейчас очень плохо ему и душевно и физически... Пока не знаю, что решил, будет продолжать бросать или снова закурит?))) Стараюсь не переводить это на себя... Поэтому я радуюсь, что не закурила вместе с ним. Все таки если кто то из нас продолжит идти вперед, отстающий со временем тоже подтянется!
Эх... жизнь моя жестянка...

Однажды мы с ним договорились вместе бросить курить, причем по его инициативе. Я не курила 3 дня, пока не засекла его, как он украдкой от меня курил. Меня это так вывело из себя, что я снова
каааак похожееее, только я не закурила, но рыдала долго))) Это было на 7 день

Nylya, Афабазол Kotenok2012 советует попить от нервного состояния и предотвращения истерик)))я пью травки всякие)ну и в крайних случаях мне помогает две таблетки корвалола.Мужа жалко:unsure:
Но ты держись!!!
:dance:С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу