Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легче! Но есть риск, что один сорвется, а другой последует за ним(( Но мы пока держимся. Как заново жить учимся)))По моему бросать вдвоём легче-как накатит так обняться прижаться и жалеть друг друга)а ещё можно сексом сигареты заменить))))))
Не зацикливаюсь)))А ноги это может сосуды или нервное-не зацикливайся)))
Да! Будем старатьсяпонимаю, у меня тоже были приступы бешенства, но почему то на третьей неделе, на четвертой приступы стали стихать, а сейчас вообще отсутствую, только при алкоголе и то чуть чуть) Так что терпения, не долго придется мучится, но оно того стоит.
ТАК называется мой дневник))))У меня тоже сост ещё тот...ну сейчас уже немного легче становиться.держитесь изо всех сил!!!Вы молодцы что поддерживаете друг друга!!!состояние нестояния((((
Мне кажется, так все бросающие курить, могли бы обозначить свое состояние! Держимся... куда деваться! Спасибо тебе, что поддерживаешь!ТАК называется мой дневник))))У меня тоже сост ещё тот...ну сейчас уже немного легче становиться.держитесь изо всех сил!!!Вы молодцы что поддерживаете друг друга!!!
Мужу сейчас получше))) Вообще мы с ним оба вспыльчивы и никогда не ссоримся на долго, даже на пару часов нас не хватает)) Так поорем, и успокоимся)))Привет)7 день-своего рода первый рубеж)))завтра будем отмечать недельку)))Как муж?не агреcсевный?![]()
Стесняется наверноеЭто славное качество)))мой вредный..(и сам никогда не мириться(
каааак похожееее, только я не закурила, но рыдала долго))) Это было на 7 деньОднажды мы с ним договорились вместе бросить курить, причем по его инициативе. Я не курила 3 дня, пока не засекла его, как он украдкой от меня курил. Меня это так вывело из себя, что я снова
мне это нравится))) и что мне никто раньше не сказал)))а ещё можно сексом сигареты заменить))))))
у меня такой же засранец)))Это славное качество)))мой вредный..(и сам никогда не мириться(