Все-хватит

Вова-Самара

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Авторский
Лет курения
38
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 29.11.2013 года бросил курить. Так как на свою силу-воли надежды нет бросаю с помощью медиков: кодировка + медикаментозные препараты. Пока курить не очень хочется,если <накатывает> сильное желание то мгновенно появляется испуг (похоже датировка сказывается).

Стаж курения: 38 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет:15-17

Почему решил бросить: Становиться страшно за здоровье и жизнь, из моего окружения практически никто не курит, стыдно.

Бросал с использованием методик:бросал раз 5, сила-воли (сила есть, воля есть а силы-воли нет)

Причины прошлых неудач:виноват только сам

Сейчас бросаю с помощью: Так как на свою силу-воли надежды нет бросаю с помощью медиков: кодировка + медикаментозные препараты

Ну и немного от себя, а лучше много: Мне 52 года, свой небольшой бизнес в сфере производства. Жена, сын (25 лет)-курит но твердо решил бросать с 3 января 14 года. Люблю спорт: бегаю на лыжах хожу в фитнес-центр. Летом люблю покопаться на участке (огород 3 сотки, газон 7 соток) загородного дома, попариться в баньке и поседеть в беседке с кружечкой пивка, газеткой и сигареткой (вот на стихи торкнуло, наверное раньше никотин не давал раскрыться моему таланту). Наверное сигаретка под пивко с газеткой и будет моей единственной потерей. Но надеюсь, нет - верю, что приобретений будет кратно больше.

Кодировка - паралич, страх задохнуться?

Молодец Вова-Самара что решился отказаться от никотина)

нет, испуг какой то необъяснимый, не пойму пока его причину

Выброс стрессовых гормонов, организм сигнализирует об отравлении изнутри, это безусловный инстинкт самосохранения. Не разгоняйся поисками причины, наоборот, каждый раз как пугает расслабься, это пройдет.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
Рады видеть в наших рядах и удачи в нашем общем деле!)

сходил в бассейна, проплавал час, реально сил становиться больше

Сегодня прошел второй сеанс медикаментозного устранения никотиновой зависимости и электро - магнитного устранения рефлекторной зависимости. Так что в принципе сильно не колбасит.

Так что в принципе сильно не колбасит
Держитесь! Я на сколько понял, любой метод может быть эффективным, если мозги правильно настроить. А если, в мозгу будет сидеть тоска по сигарете, то какой бы эффективный метод не был.... срыв может произойти в любой момент

Еще реально помогает аудио книга Аллена Кара, когда слушаешь думаешь только - что же я м.... раньше не бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня (02.12.13) первый день на работе был в не курящем состоянии, вроде все прошло гладко, были временами позывы, но терпимо!

Вечер добрый, как по мне не мало важно что б процесс проходил в спокойствие и никто не провоцировал. Ну а на обратный случай успокоительное в кармане и все ок будет! Удачи, еще чуток и неделя!)

Сегодня (02.12.13) первый день на работе был в не курящем состоянии, вроде все прошло гладко, были временами позывы, но терпимо!
Поздравляю! Чем занимаете, так скажем, освободившееся от перекуров время?

Прохаживаюсь по кабинету, пью грудной сбор для ускорения очистки, да и дел сегодня получилось больше сделать

Вечер добрый, как по мне не мало важно что б процесс проходил в спокойствие и никто не провоцировал. Ну а на обратный случай успокоительное в кармане и все ок будет! Удачи, еще чуток и неделя!)
Да грандаксиньчика я на всякий случай с утра пару таблеток принял (все таки понедельник день тяжелый)

Сегодня 29.11.2013 года бросил курить. Так как на свою силу-воли надежды нет бросаю с помощью медиков: кодировка + медикаментозные препараты. Пока курить не очень хочется,если <накатывает> сильное желание то мгновенно появляется испуг (похоже датировка сказывается).

Стаж курения: 38 лет

Доброго времени суток!
38 лет пожалуй действительно, хватит.
Физическая зависимость вот вот пройдет и останется бороться только с ритуалом курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу