Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я север страны , они на юге )А по поводу йоги - для начала просто попробуй дыхательные практики , их множество в интернете (и я не о медитациях ) , а просто варианты дыхания (при стрессе, при панических атаках ) посмотриМне как раз философия йоги очень далека, может поэтому и не складывается. А в каком городе? У меня в бершеве друзья живут. Правда, чуть потерялись из-за всех этих войн, блокировок и ты ды
Хорошо, спасибо за совет!! Рада знакомствуЯ север страны , они на юге )А по поводу йоги - для начала просто попробуй дыхательные практики , их множество в интернете (и я не о медитациях ) , а просто варианты дыхания (при стрессе, при панических атаках ) посмотри
Умничка! Как же здорово! Сейчас лето столько запахов сирени, ландышей, зелени!Вот и 10й день подходит к концу )))Хотелось ли покурить за весь день - да , выбесила клиентка 1 раз , в остальное время пропускала просто мысли мимо себя и как то не цепляло .Побаловала себя мороженным сегодня( вот прям поехала и купила в специальном магазине , на развес ,в рожке вафельном ) вместе с подругой и детьми - и я охренела ….Я не ела мороженное наверно лет 7 , оно мне было какое то никакое , а тут прям я наконец то поняла что это …В остальном еда и сладкое так же строго под контролем , приложение и тренировки .А еще совершенно по другому стала слышать духи , я очень люблю парфюмерию , и теперь она так же раскрылась по новому ,каждый вечер у меня новые затесты)))
Привет, про головокружение... Это возможно давление скачет. Если повторится сходи к врачу.13 день .Утро и днем голова кружилась , от резких движений , от смены положения , от чихания блин даже .Выпила кофе ( до моря я дошла все така )успокоительное ( валерьянка ), пила воды больше чем обычно , ближе к вечеру начало отпускать .Про покурить пару раз накатывало , при чем сильно …Сегодня первый раз пошла с детьми в бассейн - и без мужа … было много вопросов от детей , много говорили о папе …В эти моменты меня сильно подрывает .Не помню что бы как то осознанно справлялась , боль от его ухода перебивает все остальные , поэтому как то не до сигарет ….
Попробуй дыхательную гимнастику от накатов.День 16й.Веселье сегодня….. Было 2 сильных наката , прям вообще не поняла откуда (не злилась , не было стресса)Первый раз не помогло ни дыхание , ни докручивание мыслей .С дуру бегала по лестнице между этажами минут 5 , наушники с музыкой на максимум , пока легкие чуть не вывернуло , а после на коврик для йоги и в крийе сидела еще 20 минут - отпустило .Второй раз прибило в гостях - тут пришлось заедать , благо на столе были орехи ( фундук и миндаль ) , и чашки 3 чая с мятой , с кофе сегодня не рисковала .
Мысли иногда громкие очень , не спасало это сегодня , нужно было шоктерапию , вот и устраивалаПопробуй дыхательную гимнастику от накатов.