Сила воли Всегда считал себя неглупым человеком...

Серо, уныло и, не побоюсь этого слова, буднично перешагнут двухмесячный рубеж.
Посещал надысь тёщу. Шурин, тоже давно курящий именно "Беломор", поначалу вызывал некоторое нездоровое любопытство и стыдливое желание спросить папироску, - типа, а иди оно всё конём, кайф же! - но после неподдельной уважухи, проявленной означенным шурином по поводу известия о моём отказе от курения, мысли эти были с позором изгнаны из сознания и подсознания.
А в остальном всё вполне даже сносно.
Когда совсем прям вот хочется чо-нить в зубах подержать - в ход идут зубочистки.
Периодически появляется мокрота на день-полтора. Не напрягает, наоборот, как-то дополнительно мобилизует, мол, должно же это со временем пройти совсем.
В принципе, если б не этот форум, на текущий момент я бы, честно говоря, уже совсем был бы уверен, что завязал с табаком... Однако же зарекаться не рискну, оно ведь, вон, и через полгода, и через год запросто может повториться. Но буду терпеть изо всех сил, чо уж там. МужЫк я или тряпка?! ;-)

Still alive.
We do what we must because we can.

Иногда хочеццо покурить до усрачки, пардон за мой хранцузский. Но, правда, крайне редко такое накатывало, раза 3-4 за полгода.
Сам себе удивляюсь, но не курю. Вот тебе и зависимость... Фигня это всё. Разум сильнее.

Иногда хочеццо покурить до усрачки, пардон за мой хранцузский. Но, правда, крайне редко такое накатывало, раза 3-4 за полгода.
Сам себе удивляюсь, но не курю. Вот тебе и зависимость... Фигня это всё. Разум сильнее.

Почитал сей содержательный дневник и говорю себе,-
Надо было курить беломор, вместо "менее" вредных легких, толстых, ароматизированных... мля:eek:

Вообще уже не вспоминаю. Абсолютно.
Курящие окружающие не вызывают совершенно никаких эмоций. Жалость, разве что.
Я неимоверно крут. Ура.

Счёт времени, когда я не курю, с позавчерашнего дня пошёл на годы. Надеюсь, на долгие.
В общем-то, можно считать это победой, да? Ну, будем здоровы!
Всем успехов!

danyloff, Поздравляю!!!
2614.jpg
getImage (9).jpg

Поздравляю :bounce:! Все получилось уверенно, целенаправленно, круто;))

danyloff, ай, молодца! верной дрогой идем, товарищи!!! успехов! ты уже - победитель!

danyloff, Два с половиной года!!! Круто!!! Поздравляю!!! Горжусь!!!

Восемь лет без курева, ребята, восемь, мать его, лет. Никогда бы не поверил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу