Последняя в моей жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя в моей жизни
А ещё у меня теперь свободных целых два часа. Все время думала о том где взять лишние часы в сутках,а они вот они где были. С утра уже кучу дел переделала. И может быть это конечно действие табекса или эйфория,но курить даже не тянет.@Наталья333 Наташенька вот тебе и мотивация как им будет приятно обнимать и целовать любимую маму которая не пахнет сигаретами ?
Уже) я же не бросаю. Я уже бросила)Всё получится, Наташ!...
Посмотреть вложение 1681491
Молодчинка!Я уже бросила)
@Наталья333 Наташенька это да столько времени свободного появляется можно заняться любимым занятием или тем тем ты давно хотела сделать и время с пользой и некогда будет думать и сигаретах. ?Табекс хорошо помогает с никотиновой тягой но все у нас в головеА ещё у меня теперь свободных целых два часа. Все время думала о том где взять лишние часы в сутках,а они вот они где были. С утра уже кучу дел переделала. И может быть это конечно действие табекса или эйфория,но курить даже не тянет.
Привет, Ленчик!@Наталья333 Наташенька это да столько времени свободного появляется можно заняться любимым занятием или тем тем ты давно хотела сделать и время с пользой и некогда будет думать и сигаретах. ?Табекс хорошо помогает с никотиновой тягой но все у нас в головенадо работать.
@*Сергеич* Витенька привет ?как дела?Привет, Ленчик!
Да вроде нормально...@*Сергеич* Витенька привет ?как дела?
Витя рада за тебя молодец ?Да вроде нормально...
Если не считать .... Ты поняла.
Не курю с 1 августа.
Добрый вечер. И муж тоже))Наташенька привет! Я рада встрече
Прости, что долго не была на сайте. Погода портилась, а в саду еще много надо было успеть.
Я так поняла, что сейчас ты уже не куришь, а муж?
Наташенька привет! Я рада встрече
Прости, что долго не была на сайте. Погода портилась, а в саду еще много надо было успеть.
Я так поняла, что сейчас ты уже не куришь, а муж?
Вот. Это конечно плюс. Когда один начинает хныкать,а второй говорит нетТы пишешь, что вдвоем тяжелее бросать. Но это у кого как. Нам было гораздо легче вдвоем. расскажу один случай. Где то месяца через два после отказа, муж среди ночи соскакивает с кровати с крикомЯ говорю: что случилось? А он: Ты представляешь, я нашел в шкафу сигары, которые мы привезли из Доминиканы и закурил... Потом, во сне, мне так стыдно стало перед тобой, так я вспомнил, что мы смогли, а тут срыв.... Я говорю - успокойся, я их уже давно смыла в унитазе.
Нам и правда было легче вдвоем... Натулечка! У меня муж с работы пришел. Я его накормлю и вернусь. через полчасика примерно.
![]()
Натулечка! Дорогая девочка! Конечно же по другому! Я чувствую, что у ВАС все получится сейчас!Вот. Это конечно плюс. Когда один начинает хныкать,а второй говорит нетмы не курим. И ты такой ну ладно. Потом наоборот. А бывает что один начинает хныкать,а второй даёт слабину. Так было много раз. Но в этот все будет по другому.
Мы табекс принимаем 4 раз с января. Все три раза на нем бросали и пили как положено. На месяц хватало. Последний раз держались 70 дней. И вместо курева надо было взять ещё пачку табекса. Накрыло сильно. И теперь я знаю,что одной не бывает. Затянуло на 2 недели. Сейчас бросили снова. Пьем табекс. В этот раз все получится.Я тебе про табекс еще хотела написать. Мы принимали строго по графику. Я заводила будильник на телефоне и звонила мужу на работу. Но он, как мне казалось, гораздо легче пережил первые месяцы, чем я... Я то стрелялась... На стены лезла... Чуть ли подушку не грызла... Но каким то чудом вышла из этого состояния. Мне @nachtigal Леночка - скорая помощь очень помогла в тот момент. Да, еще один момент. Когда табекс закончился, у меня накаты стали снова чаще и продолжительнее. Я тогда очень испугалась. Подумала даже, что все, ничего не получится... Решила купить еще пачку. И думаю, что она меня спасла. Принимала пару раз в день или при сильных накатах. И даже сейчас эта пачка не законченная лежит у меня в аптечке. И что самое важное - меня сильно держал форум! Прям очень сильно. Ты при любой возможности обязательно заходи на форум! Тебя здесь непременно поддержат! Хнычь, жалуйся, Даже если хочется - истери... Тебя поймут и поддержат. И еще я про качели хотела сказать. Я не знаю, что это такое... Мы с мужем бросили раз и навсегда! Те малюсенькие промежутки, сутки -двое, когда мы сами пытались бросить, я не считаю. Я очень много читала дневников. Как слепой котенок лазила по форуму... Рука у компа постоянно искала пачку. Замучила бессонница... Непонятная смена настроения... Но поверь! Все это скоро пройдет! Обязательно пройдет! И еще. Я очень была напугана качелями... Я усвоила, что нет одной сигареты, даже нет одной затяжки... Это будет обязательный срыв! Но то что ты здесь, на форуме, у тебя есть настоящее желание отказаться от этой гадости! И у тебя ВСЕ получится. Запишись в месячник по отказу. Там весело, игры, конкурсы. Там замечательные наставники! Там все друг друга поддерживают. Тебе Ефим много полезной информации скинул. Там походи... А потом! А что потом? Будешь красивая, энергичная, со здоровым румянцем, вкусно пахнущая, уйдет кашель курильщика... А представляешь сколько денег ты сэкономишь? На море хватит съездить! Я сейчас чаще буду заходить, если что пиши. Я отвечу на любые твои вопросы.
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!![]()